партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Слюнки потекли": возлюбленная ублажила Жигунова странным способом

Сергей Жигунов. Фото: Pravda Komsomolskaya/www.globallookpress.com
Избранница Сергея Жигунова продолжает развлекать любимого на карантине. На днях Виктория Ворожбит решила в очередной раз порадовать актера и выбрала для этого крайне специфический способ.
прочитано 4032 раза

Виктория Ворожбит попала под пристальное внимание россиян после того, как выяснилось, что она крутит роман с любимцем публики "гардемарином" Сергеем Жигуновым. Масло в огонь подлил тот факт, что Виктория очень похожа на бывшую любовницу актера звезду телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк.

ПО ТЕМЕ

Так что теперь каждый шаг Ворожбит оказывается на виду у общественности, тем более она сама с удовольствием демонстрирует свою жизнь в инстаграм-аккаунте. Последней публикацией девушка серьезно удивила поклонников. Для своего любимого она приготовила весьма брутальный обед. Чтобы накормить Жигунова, был умерщвлен настоящий дикий кабан!

"Получаем правильные аминокислоты из мяса дикого кабана", – похвасталась Ворожбит под красочной фотографией.


Подписчикам понравились кулинарные изыски Виктории, и они принялись нахваливать ее способности.

"Как вкусно, у меня даже слюнки потекли", "Ого, очень аппетитно выглядит", "Поделитесь рецептом этой вкусности!", " Классно, приятного Вам аппетита!" – восторгаются поклонники.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ