партнеры
Пятница
3 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Как молодой возлюбленный Бабкиной зарабатывает состояние

Как молодой возлюбленный Бабкиной зарабатывает состояние

Бабкина Надежда и Гор Евгений. Фото:Alena Kalita/Russian Look/ www.globallookpress.com.
Возлюбленный 70-летней вокалистки Надежды Бабкиной зарабатывает не только выступлениями. 40-летний Евгений Гор основал собственное предприятие.
прочитано 5751 раз

Артист занимается производством свечей, духов, ароматических диффузоров и других предметов для ванной комнаты. Евгений Гор начинал с небольшого бизнеса, а теперь у него целое предприятие.

ПО ТЕМЕ

Дело приносит доход. Свечи Евгения Гора активно продаются в бутиках и очень популярны среди бомонда. Самый доступный товар из линейки – бомбочки для ванн по 200 рублей. Свечи авторской работы избранник Бабкиной продает от 700 до 1300 рублей за единицу. За аромадиффузоры надо отдать не менее двух тысяч рублей.

Поговаривают, что дела Гора идут так хорошо, что он уже заработал целое состояние. На вырученные средства артист купил загородный дом, который обустроил со вкусом.

В окружении Надежды Бабкиной говорят, что Евгений Гор порядочный мужчина – у возлюбленной не взял ни копейки. У пары нет общего имущества. Артист всегда жил, что называется, на свои кровные.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Evgeni Gor (@evgeni_gor)

Ранее Евгений Гор пытался заниматься риэлтерским бизнесом. Артист работал с компаньоном, который оказался нечист на руку. Вокалиста подставили, с продажей недвижимости пришлось завязать.

Напомним, Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе уже почти 17 лет. У звезд гостевой брак: каждый живет на своей территории, а как захотят – встречаются.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это уж точно, все порядочные мужчины, которые совсем не альфонсы, имеют свой свечной заводик. Классики давно говорили, что свечной заводик обеспечит безбедную жизнь порядочному мужчине.
1