партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Выполняют платный заказ": семья Армена Джигарханяна подверглась жуткой травле

"Выполняют платный заказ": семья Армена Джигарханяна подверглась жуткой травле

Близкие Армена Джигарханяна каждый день читают сообщения с угрозами и наихудшими пожеланиями. Пасынок артиста уверен – за этим кто-то стоит.
прочитано 3022 раза

Сын Татьяны Власовой, бывшей жены Армена Джигарханяна, Степан рассказал в своем инстаграм-аккаунте, что семью затравили в Сети. Сообщения адресованы ему и его матери. Люди пишут, что желают смерти, и прочие гадости.

ПО ТЕМЕ

Степан решил разобраться. Недавно ему удалось пообщаться с одним из авторов злых комментариев. Таким образом мужчина узнал, что его семью "заказали". Кто стал зачинщиком травли, Джигарханян-младший пока не хочет рассказывать, но уже пригрозил этому человеку судом.

"Они не являются авторами, а лишь выполняют платный заказ", – написал Степан. Он также пояснил, что эти люди понятия не имеют, кому на самом деле пишут угрозы.

Напомним, недавно стало известно, что Армен Джигарханян попал в больницу. Якобы артист находился в тяжелом состоянии. Однако позже выяснилось – госпитализация была плановая. 84-летнему артисту провели поддерживающую терапию и диагностику организма.

Армена Борисовича уже выписали из медучреждения. Сейчас он живет с Татьяной Власовой, которая недавно перебралась из США в Россию.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

КАЧЕСТВЕННАЯ SEO ОПТИМИЗАЦИЯ САЙТА – ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА ОТ КОРОНА – КРИЗИСА!

Поисковое SEO продвижение сайта– это комплекс мер, направленных на попадание сайта в верхние позиции поисковой выдачи. От продвижения сайта путем SEO оптимизации вы получите: значительное улучшение видимости в поисковых системах; стабильный рост трафика; снижение показателя отказов; опрятный внешний облик сайта; рост показателей поведенческого фактора на сайте.

У МЕНЯ МОЛОДОЙ САЙТ, НАСКОЛЬКО ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ SEO ПРОДВИЖЕНИЕ? Молодой сайт продвигать нужно. Если сайт выполнен грамотно, и проведена хорошая оптимизация
1