партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Что-то хотели скрыть": Кравец о странностях на похоронах Норкиной

Юлия Норкина. Кадр youtube.com
После скоропостижной смерти радиоведущей Юлии Норкиной прошло 11 дней, но до сих пор обстоятельства ее ухода остаются предметом споров. Светская львица и певица Алена Кравец поделилась своим мнением на этот счет.
прочитано 56333 раза

"Я часто видела Юлю на съемках программы "Пусть говорят", – рассказала Алена. – Бывало так, что в один день снималось несколько программ, и мы могли пересечься в гримерке".

ПО ТЕМЕ

"Норкина всегда очень следила за собой, – продолжила Кравец. – Было видно, что у нее хороший косметолог и классный пластический хирург, поэтому и выглядела она моложе своих 52 лет. А еще был в ней какой-то мощный внутренний стержень. Она всегда говорила на эфирах по делу, прямо, со знанием предмета".

"В последние месяцы, когда я видела Норкину, она как-то изменилась: погрустнела, старалась уйти сразу после съемок и ни с кем не общаться, – отметила Алена. – Казалось, ее терзала какая-то очень личная проблема, с которой она ни с кем не делилась. Позже в прессе много писали, что она могла переживать измены мужа. Кто знает... Для женщины любое предательство очень болезненно. При этом сама Юля, я уверена, была человеком очень порядочным, честным, чистым. Любая ложь ей казалась отвратительной".

"На Рублевке знакомые сплетничают, будто бы Юля могла наложить на себя руки, а дети нашли ее, – призналась Кравец. – Не знаю, так ли это, но, простите, не исключаю такой возможности. Я помню похороны, где вдовец почти все время отсутствовал и подошел всего на минуту к гробу. Он был одет в простую будничную футболку и даже не бросил горсть земли в могилу, как положено по православному обычаю. Да и Юля в гробу была почти до носа закрыта белым покрывалом, словно хотели что-то скрыть от любопытных глаз..."

комментарии

Ответить:

Таисия
Зачем нужны эти комментарии?!
Умерла 4го, хоронили 6го
Гость
Все это бла,бла-бла Не знаю,кто специально распространяет слухи об якобы изменах АндреяУбивать надо было себя(если измены)не в52 года,аи на 25 лет раньше Поэтому сразу отметается Никаких любовниц Могли специально ее шантажировать,что якобы у мужа кто-то есть,но она умная женщина и могла этому противостоять Никаких любовниц и закончите эту тему или это все специально говорится против иммеджа Андрея И потом даже,если и была у него какая-то симпатия,то это естественно,тк всегда у человека должен быть какой-то снтимул.а особенно при его работе Думаю,ей угрожали риелторы Надо проверить входящие зво
Гость
А почему 11 дней? Она,вроде,9 умерла?
Гость
Зачем нужны эти комментарии?!
мия
А. Кравец, закрой рот и ж... о... п...., СПЛЕТНИЦА! НЕ ТРОГАЙ, Ю. НОРКИНУ!
Диана Латыпова
Боже , это уже слишком и не от большого ума! Кравец пишет о серьезной вещи, но фото с голым задом кому надо? Даже тут пиарится! Какая она певица?! Не вводите народ в заблуждение.
1