партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Публичное обращение Ефремова оскорбило родных погибшего в ДТП водителя

Публичное обращение Ефремова оскорбило родных погибшего в ДТП водителя

Михаил Ефремов. Фото: vlad_zhen/Instagram/via Globallookpress.com
Адвокат Александр Добровинский заявил, что семья скончавшегося из-за Михаила Ефремова Сергея Захарова не возьмет от артиста денег. Близкие не намерены предавать его память.
прочитано 4271 раз

Защитник семьи Захарова в суде во время стрима "Соловьев Live" рассказал, через какую травлю они проходят от юристов Ефремова. "Чего только не приплели. И НКВД. И труп привезли. Фантазия гуляет, – поделился он.

ПО ТЕМЕ

Адвокат отметил, что видео с извинениями актера оскорбили семью. По словам Добровинского, именно к ним никто не обращался. Михаил Ефремов записал публичное заявление, и это тоже обидело близких погибшего.

Кроме того, в Сети пошли слухи о том, что представители Михаила Ефремова не могут дозвониться до родственников Сергея Захарова. Якобы из-за того, что юристы семьи умершего в ДТП водителя этому мешают. Однако Добровинский заверил, что адвокаты артиста семье погибшего не звонили. Он назвал это провокацией.

Также он отметил, что в Сети появилась информация о том, что близким Сергея Захарова предложат около ста миллионов рублей. И они якобы сломаются. Адвокат так не считает. "Я слышу от них такие слова, которые редко услышишь от других", – отметил Добровинский.

Как писали "Дни.ру", специалист поведал, что спрашивал у семьи Захарова, какого наказания они хотели бы для Михаила Ефремова. Потерпевшая сторона заверила, что полностью полагается на решение суда.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Раскаяние искренение. Надо учесть, что человек уже давно отправлен алкоголем и это болезнь , а то для Борисовой болезнь, а для Ефремова нет?
Да черта с два искреннее. Фарс какой-то, крокодиловы слезы алкоголика, пройдите в наркологию, там таких "кающихся" туева хуча и тот же текст услышите. Борисова никого, кроме себя самой не убивала, а этот.. ладно бы только себя, <цензура> р <цензура> н бы с ним, пожплели посочувствовали бы, но он умышленно убил человека,именно умышленно, садясь не единожды бухим за руль и это уже не болезнь.
1