партнеры
Суббота
16 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Лучше бы ты не рождался: дочь Петросяна тяжело переживает появление братика

Лучше бы ты не рождался: дочь Петросяна тяжело переживает появление братика

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Слухи о рождении ребенка у 74-летнего Евгения Петросяна вызвала переполох среди поклонников юмориста. Да что там говорить, если даже родная дочь артиста была удивлена.
прочитано 13759 раз

О том, что Евгений Петросян стал отцом, его 55-летняя дочь Викторина Петросянц узнала, как и все, из прессы. Но правда это или нет – бог ведает. Ведь со знаменитым отцом Викторина, как уверяют друзья семьи, давно не общается. Хотя сейчас и живет в Москве. Мол, не может ему простить романа с девушкой, которая ему во внуки годится...

ПО ТЕМЕ

В российской столице у американской подданной сосредоточен основной бизнес – она производит несколько телепрограмм для канала "Культура". Причем не только продюсирует их, но и сама работает ведущей, и проталкивает в передачи свою все молодеющую мачеху Елену Степаненко, "Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, //Ну как не порадеть родному человечку!.." – вспоминается пьеса Грибоедова "Горе от ума".

Контактировать же с пятой папиной женой – юной Татьяной Брухуновой – у Викторины Петросянц пока нет никакого желания. В конце концов, сколько их уже было у Евгения Вагановича – дочь оперного певца Ивана Козловского, искусствовед из Ленинграда, эстрадная артистка... А сколько будет!

Но, как уверяют знакомые Викторины, что рождение братика, если таковое имело место, она переживает тяжело. Очевидно, что лучше бы он вовсе не появлялся на свет. Ведь теперь шикарным многомиллионным состоянием знаменитого папы придется делиться.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что ранее в СМИ прошла информация, будто бы Петросяну и Брухуновой ребенка родила суррогатная мать, случилось же это в одной из элитных клиник Арабских Эмиратов. Сама пара это сообщение никак не комментирует.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Судя по всему, своими совместными усилиями именно пятая "юная жена" Петросяна Брехунова и его адвокат Жорин превратили престарелого юмориста Петросяна во всеобщее посмешище.
Именно они используют старого немощного человека, манипулируют им, делают вбросы, придумывают фейки и страшилки про родную дочь Викторину и про Елену Степаненко. И делают это Брехунова и Жорин исключительно с целью личного обогащения и удовлетворения своих потребностей.
Гость
Гость
Так может, от Жорина и родила молодуха? Что там старый, сам ничего не может, сперматозоиды уже мертвые, а лапши на уши ему навешали - он и верит всему.
Самое забавное, что Брехунова не рожала - в беременности она подозревалась, но замечена не была.))
Гость
Так может, от Жорина и родила молодуха? Что там старый, сам ничего не может, сперматозоиды уже мертвые, а лапши на уши ему навешали - он и верит всему.
Гость
"Но, как уверяют знакомые Викторины, что рождение братика, если таковое имело место, она переживает тяжело. "
________________________
Кто-то сомневается, что фамилия того "знакомого" Викторины, который "уверен", -Жорин?
Ведь этот скандально известный адвокат Жорин в последнее время является неиссякаемым источником "правдивой" информации о Степаненко и Викторине Петросянц.
Если бы не Жорин, читатели и знать бы не знали о "переживаниях" в бывшей семье
престарелого умориста Петросяна.
Не так ли?
1