партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Новое имя не поможет": Соседов прошелся по дочери Валерии

"Новое имя не поможет": Соседов прошелся по дочери Валерии

Валерия. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно наследница народной артистки России Валерии сменила имя. Теперь девушка не Анна, а Шена. Музыкальный критик Сергей Соседов решил высказаться насчет этого.
прочитано 4545 раз

О своем новом имени певица Анна Шульгина сообщила поклонникам. Ранее она опубликовала в своем инстаграм-аккаунте фото паспорта и показала, что Шена – не просто творческий псевдоним.

ПО ТЕМЕ

О решении девушки высказался музыкальный критик Сергей Соседов в студии программы "Звезды сошлись". Он отметил, что смена имени не поможет наследнице Валерии взойти на музыкальный олимп. При этом журналист назвал ее средней певицей.

"Выделяться надо не именем, а голосом, манерами, повадками. Таких голосов тысячи", – отметил Соседов.

Он сравнил Шену с дочерью Аллы Пугачевой. Критик напомнил, что Кристина Орбакайте с детства занималась с педагогами, чтобы соответствовать матери, поэтому и добилась успехов в творчестве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SHENA? (@shena_music)

Гостем выпуска "Звезды сошлись" стал и дрессировщик Эдгард Запашный. Ему имя Шена очень понравилось. Наследницу Валерии поддержала и Тутта Ларсен. Телеведущая увидела в решении Шены попытку оградиться от известных родителей и самой достигнуть высот.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: