партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы расстаемся": Бузова в шоке от кардинальных изменений в своем избраннике

Ольга Бузова. Фото: АГН Москва / Global Look Press / www.globallookpress.com
Похоже, Ольге Бузовой и Давиду Манукяну совсем скучно на карантине. Возлюбленные придумывают совместные игры, снимают видео... Однако блогер решил привлечь внимание подписчиков безбашенным поступком – побрить голову налысо в прямом эфире.
прочитано 8240 раз

Некоторое время назад бойфренд Ольги Бузовой Давид Манукян пообещал подписчикам своего инстаграм-аккаунта похудеть к определенному дню до 85 килограммов, однако свое слово блогер не сдержал, и ему пришлось выполнять наказание, которое он сам для себя придумал. Молодой человек решил полностью состричь волосы на голове. Такому поступку Ольга была совсем не рада.

ПО ТЕМЕ

Во время прямого эфира в "Инстаграм" Бузовой пришлось помогать избраннику. Она взяла в руки машинку для стрижки и сбрила первую прядь волос, находящуюся посередине. Осознав, что творит, поющая телеведущая начала умолять парня не делать этого, а проплешину прикрыть оставшимися волосами. 

Разумеется, дело пришлось завершать. К концу процесса Давид сам взял в руки машинку и добрил волосы. При этом блогер успокаивал Ольгу, что шевелюра отрастет всего через месяц. Шокированная от проделок возлюбленного Бузова решила скрыть свое негодование шуткой.

"Тогда мы расстаемся на месяц. Уезжай в другую квартиру", – сказала она.

Далее Ольга анонсировала поклонникам игру, в которую они решили сыграть после стрижки. Певица и блогер должны были придумать друг другу различные задания и выполнять их. Убедившись, на что готов ее избранник, Бузова подготовила жесткие наказания для Манукяна.

Напомним, Давид – известный блогер в "Инстаграм". На его аккаунт подписаны более 11,1 миллионов человек. Стоит отметить, что аудитория молодого человека увеличилась после того, как он объявил о своих отношениях с Бузовой.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Тупорылая, не знает чему радоваться?Набрала роликов знаменитостей и рада,что якобы они все были с ней в клипе, про то, что каждый делает дома НО ЭТО УЖЕ ДИАГНОЗ МАРАЗМ ВЕСЕННИЙ Её просто видеть никто не хочет ,а так, как вдруг были все Идиотка ,больная
Гость
В таком возрасте,что у Бузовой надо быть умнее и не воспринимать все, так близко Она сама, что нравится Дави? Старуха на 8 лет старше его Армяни не любят страшных,неухоженных женщин,как Бузова Выйдет замуж, точно смотреть на стареющею жену не будет,зачем ему морщины и целлюлит ?он уже издевался над Бузовой на отдыхе ,видя все изъяны у неё А она дура,что верит этому мошеннику,за которого сама же выплачивала все его долги,оплачивала отдых0,купила дорогую машину,а теперь ТВАРЬ готова гнобить Тарасова ,что он мужчина купил машину жене, не наоборот ,как она
1