партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тот еще тип": отец Фриске раскрыл правду об увольнении Шепелева с Первого канала

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press / www.globallookpress.com
Отец Жанны Фриске знает, почему Дмитрий Шепелев покинул главную кнопку страны. Владимир Борисович сомневается в профессионализме телеведущего.
прочитано 11280 раз

Дмитрий Шепелев принял решение уволиться с Первого канала в начале года. Но до сих пор не утихают слухи якобы об истинной причине ухода телеведущего. Инсайдеры сообщали, что Шепелев срывал съемки шоу "На самом деле", капризничал и не желал задерживаться на работе. Однако у отца его экс-избранницы Жанны Фриске есть свое мнение насчет этого. Владимир Борисович не видит Дмитрия профессионалом дела, и ему абсолютно не интересно, чем занимается его бывший зять. Также мужчина советует будущем работодателям телеведущего запомнить его следующие слова. 

ПО ТЕМЕ

"С Первого Шепелева поперли из-за того, что он, как я считаю, тот еще тип", – цитирует Владимира Борисовича StarHit. 

К слову, новым местом работы Дмитрия называют телеканал "Пятница". С генеральным продюсером он якобы уже давно обсуждал свой переход на эту кнопку. Вполне вероятно, что новое шоу, кадром со съемок котрого Шепелев недавно поделился в своем инстаграм-аккаунте, будет иметь развлекательный формат. Кроме того, инсайдеры предполагают – на новом месте звезда эфиров будет получать в два раза меньше, чем на Первом. Заработная плата его составит полтора миллиона рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Вот же ляди ненасытные

Родители Фриске зарегистрировали фонд имени певицы
Семья Жанны Фриске создала благотворительный фонд имени покойной певицы, сообщает Telegram-канал Mash..
Действительно, ненасытные твари !!!!! Мало им тех денег, что украли у больных детей. Аппетит разыгрался не на шутку. Решили сделать так, чтобы все пожертвования для больных детей в их карманы текли.
саваоф ф
Вот же ляди ненасытные

Родители Фриске зарегистрировали фонд имени певицы
Семья Жанны Фриске создала благотворительный фонд имени покойной певицы, сообщает Telegram-канал Mash..
Татьяна Красникова
Желает дедулька отцу своего внука зла, значит и внуку желает плохого. Ведь если у папы хорошая и хорошо оплачиваевая работа, то и сын от этого выигрывает. Лучшие школы, кружки, путешествия для ребёнка. Вот и вся сущность Фриске. Лишь бы свое эго удовлетворить. Прав Шепелев, прочь такого деда.
криворотый любит только себя.... и деньги....
Гость
Но программу-то вел отлично!
Гость
Альфонс + п е д и к = шепелев
Гость
Хочется, чтобы внук знал бабушек и дедушек. КАК ТАК?
Гость
Ну надо же, главный "авторитет страны» раздает бесплатные советы !!! А своей великовозрастной дочке не пробовал посоветовать учиться или работать. Или это «золотое чадо» так и будет жить на деньги, которые ей «хорошие и честные» родители наворовали у больных детей ??? И именем сестры торговать. Ни на что другое она не способна. Но....в своем глазу......
Гость
Без папы фри никак, его мнение важно!!!
саваоф ф
где дежурная Натаха? в отрубях лежит?
саваоф ф
оспадя, когда уже этот жырный боров заткнётся
у него скоро интоксикация перманентная будет от собственного яда
вот урод
1 2