партнеры
Четверг
4 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Исчезающие деньги и наркотики: Лолита вышвырнула домработницу

Лолита Милявская. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com.
Певица Лолита Милявская рассказала, что уволила домработницу. Артистка нашла наркотики в своей квартире, также у звезды пропадали деньги.
прочитано 62507 раз

Вокалистка Лолита Милявская стала героиней ютуб-шоу Ирины Шихман "А поговорить?". Рассказывая о том, каким видит идеальный выходной, звезда поведала, что уволила прислугу после 15 лет сотрудничества. "Поймала на мерзейших поступках, просто отвратительных", – сказала певица.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, долгое время из сумки Милявской пропадали деньги. Артистка грешила на собственную невнимательность. Между тем камеры наблюдения, установленные в квартире звезды, подтвердили, что домработница не чиста на руку.

После развода Лолита Милявская решила самостоятельно навести порядок в доме. Перебирая вещи, знаменитость обнаружила в ящике комода наркотики и множество сим-карт. Вокалистка обратилась в полицию.

Правоохранители попросили знаменитость оставить все на своих местах для дальнейшего расследования. Спустя время запрещенные вещества из апартаментов знаменитости пропали. Как выяснили стражи порядка, домработница передала наркотики массажистке Лолиты Милявской. По словам звезды, дамы были в сговоре с бывшим мужем певицы Дмитрием Ивановым.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Говоря о экс-супруге, артистка поведала, что тот долгое время "травил" ее опасным веществом. Еще до развода Иванов привез Милявской таблетки, якобы для улучшения самочувствия. После скандального расставания вокалистка отдала лекарства на экспертизу. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость:СССР
Ваш текст: все правы, а что поделаеш когда у нее нет средств,а на ее пенсию только дурку и преобретать, хохлушка ведь...
Борис
Омерзительная ЖАБА БЕЗГОЛОСАЯ БЕЗДАРНАЯ ХАБАЛКА ..неужели ,кто то считает её певицей
саваоф ф
да сама обдолбалась и забыла где заначка
Ева Кошка
Разошлись, так случилось в жизни. Нафуя такое придумывать, что бывший супруг ей наркоту привозил, чушь собачья.
Виноваты все: домработница, бывший, массажистка, только не Лолита))))))
Люди не глупые, понимают, что звЯзда сходит с ума.
Ольга Котова
Больная баба! Наркотики не без последствий.Ребенка родила больного и все никак не одумается.Цекало бросил ее из за ее приема наркотиков во время беременности
Гость
Идиотизм Милявской прогрессирует со скоростью геометрической прогрессии.Интересно, к 60-ти она дотянет в относительном адеквате? Какая же она мерзкая!
Гость
Напоминание о себе, главное чтобы быть на виду.
Гульнара Фридман
У Лолиты, вероятно Альцгеймер, куда положила наркотики и на что потратила деньги - забыла!
1