партнеры
Суббота
30 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анастасия Заворотнюк впервые после слухов о раке вышла на связь

Анастасия Заворотнюк впервые после слухов о раке вышла на связь

Анастасия Заворотнюк. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com.
Актриса Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время вышла на связь. Звезда сериала "Моя прекрасная няня" ответила супруге певца Стаса Михайлова.
прочитано 92755 раз

Анастасия Заворотнюк отпраздновала 49-летие. 3 апреля знаменитость получала поздравления от родственников, коллег и друзей. В микроблоге артистки сотни трогательных сообщений.

ПО ТЕМЕ

В день рождения Анастасия Заворотнюк из личного аккаунта в "Инстаграм" поблагодарила Инну Михайлову за теплые слова. Супруга певца написала "Храни Господь" в группе поддержки артистки.

"Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя", – ответила Михайловой звезда сериала "Моя прекрасная няня".

Отметим, что появление Анастасии Заворотнюк в Сети обнадежило ее поклонников. Фанаты звезды сериала "Моя прекрасная няня" решили, что та пошла на поправку и чувствует себя лучше.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Напомним, в августе прошлого, 2019 года Анастасия Заворотнюк перестала выходить на сцену. Поползли слухи, что звезда больна. Поговаривали, что актриса сериала "Моя прекрасная няня" борется с онкологией.

Семья подтвердила факт нездоровья Анастасии, однако точный диагноз озвучивать отказались. Недомолвки спровоцировали появление множества домыслов. Неправдивую информацию родственники Заворотнюк опровергают в инстаграм-аккаунте "podderzhka_azavorotnyuk".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Альберт Тарасов
Замучили вы этими публикациями! Уж лучше умерла и умерла, царствие ей небесное! Хватит засорять эфир!
Ева Кошка
От такой болезни , на 4 стадии ещё никто не выздоровел.
У Господа на каждого свои планы!
Виктория Павленко
Неизвестно кто писал эти ответы на поздравления. Если бы все было хорошо не пряталась бы столько времени. Она артистка а им нужно внимание людей поклонников. так что радоваться рано
Гость
Так и знали, что история со смертельной болезнью Заворотнюк - обман ради пиара и рейтинга.
1