партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Думать надо о сильных": Собчак высказалась о пандемии коронавируса

Ксения Собчак. Фото: Nikolay Titov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Все внимательно следят за новостями, касающимися пандемии коронавируса. Люди не только в России, но и по всему миру в ужасе от заболевания, которое уже унесло десятки тысячи жизней. 
прочитано 1362 раза

Телеведущая Ксения Собчак не осталась в стороне и сделала важное заявление относительно ситуации в стране. Светская львица уверена, что помогать надо в первую очередь не больным, а здоровым. 

ПО ТЕМЕ

"Помните главное правило авиакатастрофы? Вначале маску на себя, потом на ребенка. Помните, почему? Если потеряете сознание – не спасете ни себя, ни ребенка. Спасти слабых (больных) может только сильный (здоровый). Это точно", – высказалась супруга Константина Богомолова.

Журналистка отметила, что активные "исчезают" с большей скоростью, нежели зараженные. Они превращаются в отчаянных и безработных, и в этом таится настоящая опасность. Таких людей десятки миллионов, а больных коронавирусом – сотни тысяч.

"Думать надо о сильных. Только сильные спасут всех остальных. У меня все", – резюмировала Собчак.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Согласно данным ВОЗ, число зараженных коронавирусом в России превысило четыре тысячи. По всему миру насчитывается почти 900 тысяч инфицированных.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как всегда, из неё прет только цинизм...
На эту <цензура> найдется какой-нибудь мор?
1