партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В разборках Муцениеце и Прилучного поставлена точка

В разборках Муцениеце и Прилучного поставлена точка

Официально развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце состоится лишь после того, как суды возобновят свою работу после эпидемии коронавируса в России. Но уже сейчас известно, что супруги решили, как поделить имущество.
прочитано 14809 раз

Новостью о звездной семье поделилась близкая знакомая актеров. По ее словам, все договоренности о разделе имущества между ними уже достигнуты.

ПО ТЕМЕ

Павел Прилучный планирует жить в доме в Подмосковье, а Агата Муцениеце с детьми будут туда приезжать. Сама же Муцениеце артистка будет жить в квартире в Москве, сообщает Teleprogramma.pro. Примечательно, что об алиментах речь не идет, поскольку артист обеспечивает детей материально.

Похоже, что расставание Павла Прилучного с Агатой Муцениеце пошло ей на пользу. Она получила работу на Первом канале, стала участницей шоу на телеканале "Россия 1", а также получила предложение на участие в интересном интернет-проекте.

Напомним, что недавно Агата Муцениеце оказалась в центре громкого скандала. Она рассталась с мужем Павлом Прилучным. Ходили слухи, что возлюбленный пристрастился к спиртному и стал бить актрису. Многочисленные попытки решить все миром и начать заново ни к чему хорошему не привели.

Как писали "Дни.ру", ранее Агата Муцениеце призналась, что все еще испытывает теплые чувства к Павлу Прилучному, и даже готова его простить. По словам актрисы, иногда ей хочется ему позвонить и придумать оправдание.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Дава Гоцман
Агата красавица и найдет ещё достойного мужчину!
1