партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Беременную звезду

Беременную звезду "Дома-2" увезли в больницу

Элла Суханова. Фото: instagram.com/love.is.shop
Звезда “Дома-2” недавно перестала скрывать скрывать свою беременность. Она поделилась, что во время первого триместра угодила в больницу из-за сильного токсикоза. 
прочитано 17339 раз

Элла Суханова не смогла надолго устроить свою жизнь на проекте. Участие в шоу обернулось для нее замужеством за Игорем Трегубенко. Эти отношения не выдержали испытание реальностью и продлились лишь год после ухода с телестройки. 

ПО ТЕМЕ

Но девушка не долго сидела в одиночестве. Теперь своего нового избранника она скрывала от общественность вплоть до официальной свадьбы. 

“Муж влюбился в меня с первого взгляда. Это выяснилось, кстати, не так давно. Наша свадьба была очень эмоциональной. Я плакала. Не могла остановиться и попортила все кадры”, – делилась девушка впечатлениями в интервью.

Буквально на днях Элла перестала скрывать и другой факт – теперь они с мужем ждут ребенка. Она поделилась, что первые месяцы беременности дались ей очень тяжело. Токсикоз длился слишком долго, но девушка отказывалась принимать, что это ненормально. Она попала в больницу, когда отрицать этот факт было уже невозможно. 

“Попала в больницу, потому что меня рвало круглыми сутками. Вес начал медленно, но верно, плыть в обратном порядке. Я была очень бледная и без сил”, – приводит ее слова издание “СтарХит”.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гостья
А что, у борделя Дом 2 есть звезды?
1