партнеры
Среда
15 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Без меня ей никак. Я ей нужен": неожиданная реакция сына Джигарханяна на выпад Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
Виталина Цымбалюк-Романовская бурно отреагировала на информацию о свадьбе с приемным сыном своего бывшего мужа Армена Джигарханяна. Еще более резкой оказалась реакция Степана на слова пианистки.
прочитано 31716 раз

"Дни.ру" 1 апреля выпустили шуточную статью о том, что Виталина Цымбалюк-Романовская и пасынок ее бывшего мужа Армена Джигарханяна решили пожениться. На самом деле отношения у киевской пианистки с приемным сыном легендарного артиста натянутые. "Кому он нужен, такое б/у... Боже упаси! Я к нему даже не приближалась никогда", – заявила в интервью Виталина.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь Степан Джигарханян обвинил ее во лжи. Дескать, слова о том, что он "работает картежником", в результате чего проиграл дом своей матери Татьяны Власовой и Армена Джигарханяна, неправда. "Виталина – патологическая лгунья и ушлая интриганка", – отрезал Степан.

Он убежден: Цымбалюк-Романовская распространяет ложную информацию, чтобы лишний раз пропиариться и самоутвердиться. "Ей аплодируют 10-12 ручных троллей и теток из постоянной свиты. Уровень интеллекта у тех и других чуть ниже, чем у креветок", – заявил Джигарханян.

Степан полагает, что Виталина провоцирует его на вступление в публичную полемику. Однако он принял неожиданное решение не делать этого. "Без меня ей никак. Я ей нужен. Только вот беда, она мне – нет", – цитирует Джигарханяна "Собеседник".

Напомним, что Степан Джигарханян был моделью и актером, но после переезда в Америку стал зарабатывать на азартных играх, в частности покере. По слухам, он зачастил на съемки шоу в Москву, потому что потерял много денег. Теперь перед камерами ему приходится разыгрывать спектакль о романе с Ольгой Казаченко. За это шоу, говорят, неплохо заплатили.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Сомневаюсь что посадят. Степан с глубоко непорядочным людьми связался. Все испортил.
А нужно ли её сажать. Она уже сидит на деньгах в ворованной квартире. На долго ли её хватит при нынешней ситуации???
Гость.
А кому вообще интересна эта <цензура> Виталина???
Жаль, что она за свои проделки еще не за решёткой! А пора бы!!!
Свинья неблагодарная!
Сомневаюсь что посадят. Степан с глубоко непорядочным людьми связался. Все испортил.
Гость
Цы - просто страшна. Никто не приглашает на каналы. Она бесится, может быть.
Её пригласили. С Мартыновой на пару. Целую передачу сняли. Фейковые кумушки у Ольги в аккаунте ручки потирают. Цымбалюк благоразумно помалкивает на счёт этого. Судя по всему выход задержался из-за эпидемии. Вот и устраивают бучу чтоб повод был для передачи отложенной пока. Зайдите К Ольге и убедитесь сами. Они там с Кашниковой и Борисовым. И болтовню почитайте. Раз Степан тоже старается, значит он тоже там каким-то образом присутствует, хотя в это время путешествовал. Просто так ничего не бывает. Интересно только как выкручиваться будут. Но на телевидении профи части не стыковок.
Гость
А кому вообще интересна эта <цензура> Виталина???
Жаль, что она за свои проделки еще не за решёткой! А пора бы!!!
Свинья неблагодарная!
Гость
Цы "мечтает" о мужчине? Ведь Джигарханян был первым и последним мужчиной. Страшна, мать, хоть и денег много.
Гость
Цы - просто страшна. Никто не приглашает на каналы. Она бесится, может быть.
Гость
Опять страшненькая цы которую "выдают" за Мерелин. С ума сошли...И ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЕ ИЗДАНИЯ СТАРАЮТСЯ... ВАНЯ ГУБКИН - ОСОБЕННО ОТМЕТЬТЕ. ВАМ НЕ ПОЗАВИДУЮ. Пронеси Вас Господь, но не играйте, ВАНЯ! Стыдно!
Ангелина Прудникова
Господа, они авантюристы, актёры и пиарщики. Всего, лишь, бизнес.
Лиона
Вот, вот, восприятие правильное у Степана - креветки, тролли, тетки, устрицы - это единственные, кого может и то за деньги интересовать цымбалюк, включая ее саму.
Гость
А вот тут не соглашусь. Семейные ссоры никого не касаются. Но выгнали может правильно. Живет самостоятельно. Его ошибка что связался с Мартыновой. Дурная баба. Ему подложили её. И теперь понятно для чего.
1 2