партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Шпагат краба": Ляйсан Утяшева восхитила россиян чудесами растяжки

Ляйсан Утяшева. Фото:Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ляйсан Утяшева показала поклонникам, в какой спортивной форме находится. Знаменитость записала тренировку на камеру.
прочитано 2907 раз
34-летняя гимнастка опубликовала в своем инстаграм-аккаунте ролик, на котором делает так называемый шпагат краба. Видно, что супруга шоумена Павла Воли находится в прекрасной физической форме.

"В любой непонятной ситуации улыбаемся и машем… Либо делаем шпагат краба", – написала Ляйсан Утяшева. Фолловеры пришли в восторг от растяжки звезды. В комментариях пользователи буквально засыпали ее комплиментами, заявив, что Анастасия Волочкова со своим коронным шпагатом "отдыхает".

Были и те, кто отметили, что супруг Утяшевой Павел Воля, вероятно, сам радуется тому, какая у него жена. По их словам, комику очень повезло иметь такую крутую супругу.


ПО ТЕМЕ

Отметим, что телеведущая – заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Ляйсан Утяшева неоднократно побеждала на соревнованиях разных уровней. Знаменитость является двукратной чемпионкой Европы в командном зачете. Сейчас она работает на телевидении и спортивным комментатором.

Напомним, Ляйсан Утяшева заявляла, что ей приходилось бороться с лишним весом. Ей успешно это удалось: после рождения ребенка спортсменка сбросила 25 килограммов.

комментарии

Ответить:

Гость
Когда шпагат является фрагментом тренировки и выполняется в спортивной форме, он вызывает только восхищение. Но, когда пожилая женщина, в стрингах демонстрирует его везде , это выглядит очень некрасиво и ничего, кроме отвращения вызывать не может.
Гость
Просто прекрасно!Смотрет пртятно!А эта,как её...а вот-Волочкова умеет садится на этот
шпагат рака?
гость
да она сама как краб,если краску с лица смыть.
1