партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Экс-супругу Бондарчука обругали за брошенную больную дочь

Экс-супругу Бондарчука обругали за брошенную больную дочь

Светлана Бондарчук. Фото: https://www.instagram.com/a030aa/
Светлана Бондарчук решила поддержать закон о распределенной опеке над больными детьми. Однако модель назвалась на критику.
прочитано 5477 раз

Светская сплетница Лена Миро прошлась по бывшей супруге российского режиссера Светлане Бондарчук, которая не растила дочь Варвару. У 20-летней девушки проблемы с развитием. Больше 13 лет супруги скрывали ее от глаз общественности и только в последнее время стали рассказывать о ней открыто.

ПО ТЕМЕ

Негодование блогера вызвала недавняя публикация Бондарчук, где та предложила поддержать петицию в поддержку закона о распределенной опеке. Благодаря этой инициативе государство будет помогать заботиться о детях с ограниченными возможностями здоровья.

Лена обвинила Светлану в том, что она хочет "скинуть" с себя больного ребенка, который и так не рос с ней. Варвара живет с няней за границей. "Дети, не зная материнской ласки, будут ходить под себя в интернатах, а их матери – наслаждаться общением со здоровыми детьми, таскаться по барам с подружками и светить голыми жопами в "Эскортограме", – резко высказалась Миро в своем блоге, имея в виду экс-супругу режиссера.

Напомним, что Светлана и Федор Бондарчук развелись в 2016 году. У супругов есть двое детей. Несколько лет назад модель появилась на светском мероприятии в компании нового возлюбленного – фотографа и галериста Сергея Табунова. Светлана признавалась, что хочет от него ребенка.

комментарии

Ответить: