партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Звезды отказались оплачивать памятник Началовой

Звезды отказались оплачивать памятник Началовой

Юлия Началова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Скоро будет год, как умерла Юлия Началова. Однако к этому времени памятник на могиле артистки установлен не будет. Говорят, звездные коллеги, как бы ни убивались на похоронах, помогать с монументом отказались.
прочитано 262736 раз

По слухам, родителям Юлии Началовой памятник может влететь в копеечку – речь идет о 15 миллионах рублей. Однако в близком окружении говорят, что эта информация неверна. "Памятник у Юли будет достаточно бюджетный. Семья Юли не искала спонсоров. Все решили делать собственными силами", – рассказали журналистам.

ПО ТЕМЕ

Ни о какой спонсорской помощи, как, например, в случае с памятником актеру Николаю Караченцову, не говорят. "К сожалению, от звездных коллег тоже поддержки нет. В день похорон Юли они говорили столько добрых слов, так плакали, но на этом все и закончилось", – цитирует своего информатора "Собеседник".

Тем не менее, полным ходом идет подготовка к созданию монумента. Его сделают в столице из двух видов камня: гранита и мрамора. Родители артистки уже одобрили эскизы. В близком окружении Юлии Началовой рассказали, что памятник будет бюджетным: "Так как родители Юли все делают своими силами, то потянуть и такие расходы им весьма сложно. Также они рассчитывают на скидку, которую им пообещали". Скорее всего, монумент будет установлен на могиле певицы в мае-июне.

Бывшая помощница Юлии Началовой Анна Исаева подчеркнула, что у родственников изначально не было задачи сооружать памятник за бешеные деньги. "Памятник будет. Он достаточно интеллигентен и лаконичен, в силу воспитания семьи певицы. Никакой спонсорской помощи в этом вопросе никогда не обсуждалось. Все будет сделано на средства родных Юли", – коротко сообщила она.

Поминки, приуроченные к первой годовщине со дня смерти Юлии Началовой, родные и близкие проведут скромно: вначале отправятся на могилу, потом в ресторан.

комментарии

Ответить:

гость
опять собирают этой семье деньги в Инстаграме,уже написали счёт Виктора Васильевича,и пошли поборы
гость
Ага скромная семья!!!! скромная семья не бегает по передачам сразу после смерти близкого человека и не зарабатывает на нем
гость
Они живут шикарно вот пусть и ставят памятник за свой счёт,кто привыкли все нахаляву получать,вот что заработали после походов по передачам пусть и делают памятник,там на 10 памятников хватит
Гость
Поднятый вопрос о "сборах на памятник" вызывают недоумение. Почему родственники Началовой считают, что кто то должен помогать на "монументы"? Дурной пример Фриске и Караченцова? Почему то никто не собирал на памятники Великих Гундаревой, Абдулова, Янковского, Полещук, Захарова! А родственники от ПОП звездулек ждут подачек! А уж семейство Началовой заработала на всяких шоуб земельке с могилки и водички с креста, что хватит на 10 памятников! Уймитесь!
Ева Кошка
Страшная тема для обсуждения.
В душе должна жить память.
Человек жив, пока его помнят!
гость
Пускай делают за свой счёт,она всю жизнь их кормила, пахала как лошадь а они сидели на <цензура> ровно
Саныч73
Мне не понятно,за какие заслуги Началовой монумент за 15 млн.? Я не знаю ни одной её песни. Полнейшая глупость ждать поддержки от <цензура> Баскова-он только за свою задницу болеет! А вообще весь этот шоу-биз сплошная стая голодных собак,готовых перегоызть глотки друг другу с милой улыбкой, как Филя Киркоров.
Люся
кому это надгробие интересно? У оперной дивы Е.Образцовой деревянный крест, по её же просьбе. Но, каким таким выдающимся делом прославилась покойная Юлия? Нужно о её душе тихо молиться. Ей в вечности сейчас совсем не сладко. Светлая память...
Ирина Рукосуева
Кому нужны эти памятники? Показуха. Умершему все равно какой ценой этот памятник установлен. Родственники лезут в долги ради куска гранита. Зачем?
гость
Ну правильно пусть делают за свой счёт,они не бедные!!!!Им никто не обязан помогать
1 2