партнеры
Понедельник
19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Самойлова обвинила Первый канал в подставе перед

Самойлова обвинила Первый канал в подставе перед "Евровидением"

Юлия Самойлова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Певица в эфире программы "Слушай, расскажи" поделилась воспоминаниями о провальном выступлении перед "Евровидением" 2018 года. Она считает, что продюсеры не рассчитали ее возможности и не дали достаточно времени на подготовку.
прочитано 3494 раза

Юлия Самойлова призналась, что ей было очень обидно не попасть на конкурс в 2017 году. Девушка уверена, что артисты должны быть вне политики, поэтому сильно расстроилась, когда из-за Украины ее участие сорвалось. Как отметила исполнительница, тогда ей сразу сказали на Первом канале, что она поедет на следующий год. Несмотря на то, что артистка скептически отнеслась к обещанию продюсеров, некоторая неопределенность сковывала ее творческую деятельность. "Я не понимала, чем мне заниматься. Не понимала – собирать мне команду или не собирать. Когда я звонила спросить, а когда будет песня, мне отвечали "Юля, все будет, не переживай". И только в феврале мне показывают эту песню", – вспоминает исполнительница. 

ПО ТЕМЕ

Артистка отметила, что в целом довольна выбором композиции для участия в "Евровидении" 2018 года. Однако боссы не рассчитали, что на подготовку Юлии Самойловой нужно больше времени, так как у нее за плечами нет опыта выступления на крупных площадках. "Одной репетиции недостаточно, к сожалению, как у нас это было", – признается певица. 

Она вспоминает, что хотела отказаться от того выступления 7 апреля, ставшего для нее фатальным. "Мне сказали, мол, да что ты паришься – если что, там что-нибудь замажем или уберем, не переживай, это твоя репетиция. Вот и получилась моя репетиция..." – рассказывает девушка. "То есть тебя просто подставили, получается?" – уточнил ведущий Дмитрий Вебер. "Ну, скорее просто привыкли работать с более опытными артистами. И тогда это на меня вот так все свалилось", – ушла от ответа Юлия Самойлова. 

Также девушка отметила, что ей неприятно было слышать, что "дяди продюсеры" использовали ее в непростой политической ситуации. "Конечно же, не знаю – специально или не специально. У нас были и другие ребята с инвалидностью, например", – призналась артистка. 

комментарии

Ответить:

Лжедмитрий IV
Песню ей в феврале показали... А что мешало просто распеваться? А ведь распевалась, и вроде бы, не у одного педагога. Просто нет данных. От осинки не родятся апельсинки. А насчёт "хотела отказаться и уговорили" - ложь! Сама же все уши прожужжала насчёт "мечты детсва"...
Гость
Юля, очень стыдно было за нашу страну, которую ты представляла, но ещё больше стыдно читать твои обвинения всех в твоём позоре . Даже твоя инвалидность тебя не оправдывает. Ты не маленькая девочка и нужно реально оценивать свои способности.
Гость
Кто ей сказал, что она певица? Родные? Россия здесь при чем?
Гость
Что значит не было времени и она не была уверена что поедет ??? Сразу все было сказано, официально объявлено, что Самойлова поедет в следующем году. У неё был год на подготовку, на то чтоб собраться с силами, на всё. ГОД!!! Год на работу над собой и четыре месяца на конкретную песню. ОДНУ песню !!! Идиотка ваша Самойлова.
Разве Россия достойна, чтобы ее покорили безголосые певицы? Или думали получить хорошее место из-за особенности этой девушки?
Гость
Что значит не было времени и она не была уверена что поедет ??? Сразу все было сказано, официально объявлено, что Самойлова поедет в следующем году. У неё был год на подготовку, на то чтоб собраться с силами, на всё. ГОД!!! Год на работу над собой и четыре месяца на конкретную песню. ОДНУ песню !!! Идиотка ваша Самойлова.
1