партнеры
Вторник
20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мы ее ждем очень": на кладбище высказались о больной раком Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Vitaly Fedorov/Russian Look/www.globallookpress.com
Журналисты отправились на кладбище в Анкудиново, где находится последнее пристанище самых родных людей Анастасии Заворотнюк. Сотрудники погоста пожаловались, что позаботиться о могилах никто из близких актрисы не приходит, и признались, что ожидают увидеть саму звезду сериала "Моя прекрасная няня".
прочитано 7107 раз

На кладбище в Анкудиново похоронены отец и брат Анастасии Заворотнюк. Журналисты, приехавшие на погост, выяснили, что раньше каждые две недели близкие навещали покойных родных, следили за состоянием могил. Однако после того, как стало известно, что сама звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" борется с тяжелой болезнью (по слухам, речь идет о раке головного мозга), родственники якобы перестали приходить на кладбище.

ПО ТЕМЕ

А ведь когда-то сама Анастасия Заворотнюк была частой гостьей их печального участка в Подмосковье. Сотрудники рассказали репортерам: "Придет, бывало, с охапкой цветов, сама всегда могилки в порядок приводила, никого не просила листву там убрать или памятники протереть".

Сейчас же, когда родные вдруг перестали ходить на кладбище, за состоянием могил присматривают сами сотрудники. Они рассказали, что деньги  за услуги родственники Анастасии Заворотнюк переводят на карту.

"Мы ее ждем очень. Вы не подумайте дурного, в хорошем смысле ждем. Она ведь женщина-праздник, красавица редкая. Дай Бог ей здоровья", – цитирует сотрудника Анкудиново телеграм-канал "НеМалахов".

Что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, можно только догадываться. Родные – муж, фигурист Петр Чернышев, старшая дочь Анна и сын Майк, мать Валентина Борисовна – упорно молчат, не дают интервью, не отвечают на звонки журналистов, отказываются от предложений поучаствовать в съемках.

Они принципиально ничего не рассказывают, считая, что болезнь актрисы это их личное семейное дело и спекулировать на ее здоровье не намерены. По последним данным, Анастасия Заворотнюк проходит реабилитацию в одном из столичных медицинских центров, якобы из-за опухоли у нее парализована правая часть тела.

комментарии

Ответить: