партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Доводила до слез": Самойлова пожаловалась на истерики Пугачевой

Юлия Самойлова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Юлия Самойлова пришла на съемки программы "Слушай, расскажи!" на "Ютуб". Девушка поделилась с ведущими воспоминаниями об участии в "Фактор А" и ссорах с Примадонной.
прочитано 46578 раз

Артистка в интервью поделилась историей о том, каким образом попала на музыкальный проект. Оказывается, решение участвовать было принято спонтанно – практически в последний момент. 

ПО ТЕМЕ

Дмитрий Вебер уточнил у Юлии Самойловой, считает ли она, что к ней на проекте относились как к равной. По словам девушки, к ней не было никакого особенного отношения. "Алла Борисовна со мной тоже ругалась и до слез меня доводила. Жестко кричала – что не так пою, почему ты так поешь, надо по-другому. Ну, было разное", – вспомнила артистка истерики Пугачевой во время рабочего процесса. Также певица отметила, что получила не первое место и уверена в непредвзятом отношении к себе. 

Юлия Самойлова рассказала, что у них с Примадонной сложились вполне дружеские отношения за пределами сцены. Певица считает, что ей удалось достичь расположения Пугачевой, однако отметила, что это особенная черта характера королевы российской эстрады. "Если ей кто-нибудь нравится, она напрямую говорит и показывает всем своим видом", – считает исполнительница. Девушка до сих пор периодически советуется с Примадонной по творческим вопросам. 

Покровительство самой влиятельной женщины отечественного шоу-бизнеса приносит Самойловой доход. Алла Борисовна купила у исполнительницы одну из песен и подарила Кристине Орбакайте.

комментарии

Ответить: