партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Верх цинизма": Рудковская взвыла из-за наглой выходки

"Верх цинизма": Рудковская взвыла из-за наглой выходки

Яна Рудковская заявила о краже своей дизайнерской идеи. Продюсер произвела фурор на модном показе в Париже, представ в медицинской маске, украшенной цветами.
прочитано 5593 раза

В связи со стремительным распространением коронавируса в мире предприимчивые звезды запустили собственную линейку аксессуара – санитарной маски. Яна Рудковская решила не зарабатывать на общей беде. Однако образом знаменитости вдохновилась дизайнер Белла Потемкина и организовала продажу модного атрибута.

ПО ТЕМЕ

Дизайнер просит за такие маски до трех тысяч рублей. Рудковская буквально взвыла от такой наглой выходки. Она поделилась возмущением в своем телеграм-канале "Голубь мира" и инстаграм-аккаунте.

Продюсер написала, что так "откровенно воровать" идеи и наживаться на этом – "верх цинизма". Она добавила, что уже получает документы на дизайн маски. В свою очередь Потемкина уверяет, что ее маски не имеют ничего общего с изделиями Рудковской.

Россияне разделили мнение Яны Рудковской. Они возмутились тем, что дизайнер воспользовалась всеобщей паникой.

Кстати, ранее многие распекали супругу фигуриста Евгения Плющенко за то, что она демонстрирует гламур "во время чумы". Пользователи Сети были уверены: негоже модничать, красуясь в цветастых масках, когда мир атакован COVID-19.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Смешные разборки у них.)
Гость386629
Рудковская лишилась последней долей разума.
Гость377013
Тот, кто должен пострадать от эпидемии, обязательно пострадает. Даже, если он будет везде ходить в космическом скафандре. Вирус найдет способ ,как к нему пробраться. А уж маска ему и вовсе не помеха. Даже, если она будет вся усыпана бриллиантами !
1