партнеры
Вторник
2 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
У Петросяна и Брухуновой родился ребенок

У Петросяна и Брухуновой родился ребенок

Евгений Петросян. Фото:instagram.com/petrosyanevgeny
В жизни Евгения Петросяна особая радость. Сообщается, что у 74-летнего юмориста появился ребенок.
прочитано 233901 раз

В начале марта Татьяна Брухунова и Евгений Петросян уехали в Дубай. Прославленный артист и его молодая супруга с завидной регулярностью делились с многочисленными поклонниками подробностями своего роскошного отдыха. Дошло до того, что обычно скромная и сдержанная 30-летняя Таня продемонстрировала свои прелести в купальнике.

ПО ТЕМЕ

А вот о самом важном пара так и не сообщила. Оказывается, еще 13 марта в одном из ведущих медицинских центров на свет появился первый общий ребенок супругов. Малыш родился благодаря суррогатной матери, компетентно сообщает телеграм-канал "НеМалахов".

Источник передает, что счастливые Татьяна и Евгений объявили о событии только самым близким людям, причем пол новорожденного они тщательно скрывают.

Интересно, что в Сети долго муссировались слухи об интересном положении Татьяны Брухуновой, однако, если информация верна, очевидно, что молодая жена по какой-то причине (возможно, даже по медицинской) отказалась сама рожать 74-летнему Евгению Петросяну. К счастью, юморист оказался человеком прогрессивных взглядов и решился на суррогатное материнство. А может быть, его обнадежил пример 80-летнего актера Эммануила Виторгана, у которого благодаря сурмаме на свет появилось аж двое детей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Кстати, недавно на шоу у бывшей жены Евгения Петросяна Елены Степаненко поинтересовались, как она относится к тому, что ее экс-супруг может снова стать отцом. Ответ был коротким. "Очень хорошо!" – заявила артистка.

Напомним, что, по слухам, именно появление в жизни молодой помощницы Татьяны Брухуновой послужило причиной развала 30-летнего брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Впрочем, по другим данным, пара давно уже не вела совместный быт, лишь сохранив творческий союз. Тем не менее, сейчас Петросенко (как пару называют в Сети за глаза) заняты разделом совместно нажитого имущества. Это процесс может длиться годами, если экс-супруги не смогут договориться.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А что папаша забыл что давал свой биомат для суррогатной матери или его обошли Странно,что брухунова ему об этом сообщила А он что забыл что кто-0тоивынашивал ребенка и потом сур мать должна была или жить с ними или иони должны были к ней навед что этого не было Все очень странно
Рита Маева
Скок стоит иx ребьёнок ?
Писали пять млн.
Рита Маева
Счастья этой семье!
Evgeny Didenko
Малыш родился благодаря суррогатной матери
Я не когда не понимал этого. это как суррогатная мать выносила малыша?. считается что это ребёнок суррогатной матери!! ДУРДОМ
Гость И.
НИ РАЗУ НЕ МАТЬ ОНА!А ОН ВООБЩЕ СБРЕНДИЛ!
Рина
Во, как! Поехали отдыхать, а у них родился ребёнок. Как в магазин сходить. Пришла из магазина, а тут ребёнок родился. Дожили! Совсем бабы одурели! Рожать не хотят, подождала бы Таня, полечилась бы, но родила сама. А может, не хочет рожать, испытывать боль. Таня страшненькая, но ничего, на деньги Петросяна, быстро перекроит лицо и тело. Петросян в маразме, ему простительно.
Ирина М
Старьё, в маразме! А молодухи, тридцатилетние, такие, как Таня, очень падкие на деньги стариков, несмотря на то, что у них старое дряблое тело. фУ!
Гость
Дурдом!
Скок стоит иx ребьёнок ?
Гость
Дурдом!
Наталья Панкова
Два клоуна. Один старый другой страшный 😂
1