партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Созданы друг для друга": Евгению Петросяну и Елене Степаненко дали второй шанс

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com
Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин высказался об отношениях Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Он уверен, что юморист с экс-супругой совершили ошибку, решив развестись. 
прочитано 13624 раза

В своем инстаграм-аккаунте звездный наследник прокомментировал громкое расставание знаменитостей. Сейчас артисты не общаются, но, по мнению сына Сафронова, у них есть все шансы исправить ошибки.

ПО ТЕМЕ

"Я думаю, что коней на переправе не меняют. Дочка Евгения Вагановича любит Елену Григорьевну, считает ее мамой. Думаю, экс-супругам нужно держаться вместе, они родные люди", – считает пианист. В качестве примера Лука Затравкин привел ситуацию с Арменом Джигарханяном.

Актер тоже расстался с женой Татьяной Власовой из-за молодой пассии Виталины Цымбалюк-Романовской. Однако после развода он воссоединился с экс-супругой. Сейчас он говорит, что любит бывшую жену.

Напомним, несмотря на то, что брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут еще в ноябре 2018 года, многие надеются, что они воссоединятся. Сын Никаса Сафронова уверен, что артист совершил непростительную ошибку, оставив жену, которая все эти годы была его опорой.

комментарии

Ответить:

Гость
Люблю этих людей и желаю им быть вместе, время работает уже против них, нинужно ничего уже изменять, надо дожить .
1