партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брэд Питт разгневал Кейт Миддлтон

Брэд Питт разгневал Кейт Миддлтон

Брэд Питт. Фото: Jorge Sanz/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
2 февраля прошла премия Британской академии кино и телевизионных искусств BAFTA. Церемония награждения, которую также именуют британским "Оскаром", состоялась в концертном зале Альберт-холл в Лондоне.
прочитано 5988 раз

Голливудский актер Брэд Питт, который в последнее время номинирован на многие кинопремии, в очередной раз получил награду. Вот только артист не смог явиться за ней лично, сославшись на семейные обстоятельства.

ПО ТЕМЕ

Тем не менее, звезда нашла выход из неловкого положения. Звезда обратилась за помощью к Марго Робби и попросил, чтобы она публично зачитала его послание.

Конечно, прежде всего, в письме Брэд поблагодарил британскую Киноакадемию за оказанную ему честь. Но затем голливудский актер вставил в текст крайне неудачную шутку, которая взбесила сидевших в зале Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Телеоператоры показали крупным планом лица герцога и герцогини Кембриджских, которые едва сдерживали свое раздражение.

"Привет, Британия! Я слышал, ты недавно лишилась члена семьи. Добро пожаловать в "клуб разведенных". Желаю тебе добиться наилучших условий при вашем "разводе". Что же касается моего приза, то я буду называть его Гарри, ведь он, как и принц, уедет в Америку!" – заявил Питт.

Отметим, лучшим фильмом и одновременно лучшей британской картиной была названа историческая драма "1917" Сэма Мендеса. А лучшим фильмом на иностранном языке – "Паразиты" южнокорейского мастера Пон Чжун Хо. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем врать то? Посмотрите видео с выступлением Марго. Всё совсем не так, суть автор не уловил вообще. А люди то читают и думают, что это новости.
Гость
ну и что смешного в подобном послании?еще раз подтвердил вывод:можно вывезти из села,а село из него вряд ли можно вывести.
1