партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Уехавшая из России дочь молится за здоровье парализованной Заворотнюк

Уехавшая из России дочь молится за здоровье парализованной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
О нынешнем состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк мало что известно. Зато дочь артистки Анна продолжает давать поводы для обсуждений.
прочитано 17334 раза

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна помолилась за здоровье матери в Сикстинской капелле в Ватикане. Наследница артистки рассказала об этом на своей страничке в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Кроме того, Анна опубликовала живописные виды Флоренции. Комментаторы предположили, что состояние здоровья Анастасии Заворотнюк улучшилось, раз дочь смогла позволить себе роскошный отдых.

Напомним, ранее дочь актрисы посетила Рим. Анна Заворотнюк выложила кадры из кафе, где запечатлела такой деликатес как трюфели.

Также она запечатлела солнце в облаках и оригинально декорированный фасад одного из зданий. В Сети стали бурно обсуждать публикацию. Многие возмущаются тому, что Анна отдыхает в Европе, пока мать "помирает" в России. Другие же сочли снимки знаком того, что состояние Анастасии Заворотнюк стремительно улучшается. 

комментарии

Ответить:

Анна
Или смирилась с реальностью неизбежности смерти матери или овца недоделанная.
Во семейка выпендрёжников.
Игорь
Хорошо воспитанная девушка, мать при смерти, доченька во все тяжкие)))))))
Виват король!
Гость
кроме писак больше ни кому не интересна заворотнюк и её семейка с выкрутасами замешанными на лжи хватит писать о пустом месте,где она что с ней одни вопросы где ответы? интрига затянулась,похоже там всё в шоколаде если даже малахов не в теме занавес спектакль окончен
Гость
Аннушка помолилась в Ватикане, Аннушка в Риме поела трюфелей...Жизнь,похоже удалась. А где мать??
1