партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анастасия Волочкова дважды села в лужу на глазах у всех

Анастасия Волочкова дважды села в лужу на глазах у всех

Анастасия Волочкова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Балерина Анастасия Волочкова два раза оконфузилась перед всеми. Причиной стали неудобные наряды. 
прочитано 6640 раз

В интернете обсуждают видеозаписи, после просмотра которых хочется посочувствовать знаменитой танцовщице и посоветовать не надевать неудобную одежду во избежание подобных казусов. Анастасия приняла участие в фотосессии. Перед объективом камеры она предстала в бархатном вечернем платье в пол с разрезом до бедра. Волочкова решила встать в изящную позу на пуантах, выставив левую ногу в сторону. Но как только балерина закончила элемент, она случайно наступила на платье и запуталась в нем. В итоге звезда рухнула с высоты собственного роста.

ПО ТЕМЕ

Красивый наряд дважды стал причиной падения Анастасии. Когда артистка стояла на сцене, к ней подошла поклонница, чтобы вручить цветы. Женщины решили обняться. Когда танцовщица стала вставать с букетом и поворачиваться к сцене, она упала. Волочкова вновь наступила на подол платья.

Позже Анастасия рассказала, что было очень больно. Однако она продолжала концерт, выполняя хореографические композиции.

комментарии

Ответить:

Гость
Анастасия Волочкова оконфузилась уже не два, не три и даже не 1000 раз, говоря вашим языком, она как однажды села в лужу так по сей день из неё выбраться не может. Или не хочет. ну.. каждому своё )
1