партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Почему дочь Петросяна скрывает чудовищную правду о своей настоящей матери

Почему дочь Петросяна скрывает чудовищную правду о своей настоящей матери

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
О том, кем была первая жена Евгения Петросяна, знает очень узкий круг лиц – он сам, его дочь Викторина, да ее двоюродная тетя Мария Скуратова. Однако все они словно воды в рот набрали, будто намеренно вводят страну в заблуждение. 
прочитано 10405 раз

Викторина Петросян поддерживает придуманный журналистами нелепый миф о том, что-де знаменитая балерина Викторина Кригер – ее родная тетя. Это ложь. Муж после развода с Кригер женился на будущей бабушке Викторины Петросян. Вот, собственно, и все, что их связывает. Этот муж – Илья Миронович Шлуглейт – человек очень уважаемый. Он был директором Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Говорят, именно там и служила мать Викторины Петросян.

ПО ТЕМЕ

Чем же она так обидела своего мужа Евгения Петросяна и дочь Викторину, что они нигде о ней не упоминают, и даже имя покрыто тайной? Все словно стыдятся такого родства. 

Старожилы Театра Станиславского в приватных разговорах размышляют, как такое могло случиться. Якобы она бросила мужа и маленькую дочь – ушла к другому мужчине. Девочке сказали, что мать скончалась. Отсюда и пошло заблуждение, что первая жена Петросяна умерла молодой. Ничего подобного! Она дожила до старости и ушла из жизни не так давно. 

Как известно, все возвращается бумерангом. Викторина Петросян предпочла забыть о родной матери, а теперь родственники "забывают" о ней самой. Ее двоюродная тетя, актриса Театра Российской армии Мария Скуратова на вопрос корреспондента "Дни.ру" о родстве с дочерью Евгения Петросяна удивленно воскликнула: "Викторину Петросянц я лично не знаю! Это, по-моему, внучка моего дяди, но я могу ошибаться..." На самом деле они знакомы и много раз встречались, но сейчас предпочитают об этом "не помнить" и чудовищной правде противопоставляют сладкую ложь.

комментарии

Ответить:

Гость
Фамилие Шлуглейт зашло. Смиишшннноооо.
Гость
Ах вот что срывалось за завесой из панталоньиф? Дафайти смаковать, препарировать, пережевывать и судачить. Судачить непременно
Гость
да. Кому это интересно кроме следопыта Вани Губкина после дури и не такое напишешь ловец сенсаций
1