партнеры
Воскресенье
23 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ходит и орет: опозорившуюся Хоркину разнесли за слишком откровенное признание

Светлана Хоркина. Фото: PK connection/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Недавно знаменитая российская гимнастка дала интервью "Русскому радио". Она сделала громкое заявление о своем сыне. Рассказ впечатлил поклонников, но многим показался неуместным.
прочитано 7577 раз

Среди них оказалась известная блогер Лена Миро. В своем микроблоге она устроила спортсменке настоящий разнос. Звезда "Живого журнала" упрекнула двукратную олимпийскую чемпионку за внешность и заявила, что Светлана Хоркина опозорилась в беседе с журналистами.

ПО ТЕМЕ

Поводом для такой реакции стало откровенное признание Хоркиной о том, что отцом ее 14-летнего сына является вдовец актрисы Веры Глаголевой – бизнесмен Кирилл Шубский. Гимнастка состояла с ним в отношениях на протяжении восьми лет.

Лена Миро обратила внимание на то, что о своей связи с предпринимателем Светлана Хоркина рассказывала и ранее – в своей книге. Блогер задалась логичным вопросом о том, зачем спортсменка сообщила об этом еще раз. 

"Имела связь с женатым на Глаголевой бизнесменом. Восемь лет – это даже не мимолетная случка, а многолетняя грязь, в которой нормальный человек не может существовать – свихнется. Потом забеременела, чтобы родить – от женатого. И нет бы теперь молчать – ходит и всем орет об этой мерзости!" – написала Миро. 


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Кто такой этот Миро? Уж не родственник ли справедливовца Миронова? Суёт свой нос туда, куда собака <цензура> не сорвала.
Гость
Мерзость - это лена Дуро!
А судьи кто?
Молоденькая девчонка по уши влюбилась в мужика, который скрыл, что он глубоко женат.
Кого тут осуждать, как не мужика, морочившего голову влюблённой дурочке?
Мерзавец в этой истории один - Шубский, обманывавший любящих двух женщин.
Почему Хоркина должна молчать? Она молчала до смерти Веры Глаголевой.
Она правду говорит: Шубский - отец её сына. Это факт, который никто не отменит.
Какое до этого дело Лене Дуро, сожительствовавшей не по любви, а за угол в Москве с алкашом, годящимся по возрасту ей в отцы? В моралистки подалась на старости лет?
Злой
И это бывший депутат ГД от "Единой России"-5 созыва ...
Гость
До чего же низко пал народ, крутят романы с женатыми мужиками, без зазрения совести рожают от них. Да еще выносят эту грязь на обсуждение, причиняя боль законнорожденным детям! Мерзко!
Гость
Крутить любовь с женатым мужчиной это низко. Неженатых что ли не нашлось на Хоркину? Она теперь со старикашкой живет? Дура безмозглая. Глаголева очень достойная женщина и талантливейшая актриса, хорыч постыдилась бы выставляться.
Гость
Туповата и некрасива. Зачем он с ней связался, симпатичных не нашлось? Дала интервью, значит, не сошлись в сумме выплат. Мстит. Метила на место жены. Облом.
Лопес
Наследства хочет, дамочка очень корыстная.
Гость
Правда. Хоркина с головой не дружит.
1