партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Какая-то достача": умирающая от рака Яковлева поделилась чувствами

"Какая-то достача": умирающая от рака Яковлева поделилась чувствами

Актриса театра и кино Александра Яковлева тяжело больна. Врачи диагностировали у нее четвертую степень рака груди.
прочитано 239427 раз

Последние полгода поклонники крайне обеспокоены состоянием здоровья звезды. Особенно с учетом того, что Александра на довольно продолжительный период пропала из поля зрения. Даже на телефонные звонки журналистов она просто-напросто перестала отвечать.

ПО ТЕМЕ

Накануне корреспондентам "Комсомольской правды" все-таки удалось связаться с больной раком Яковлевой. Уставшая от повышенного внимания к своей персоне актриса не смогла скрыть своего раздражения. 

"Ну просто какая-то достача идет. Куда я пропала? Да никуда! Почему я должна докладывать, где я, что со мной происходит. Извините, не буду", – заявила Александра.

Напомним, о страшном заболевании артистка рассказала в эфире шоу "Привет, Андрей!". Это известие шокировало гостей программы. Тогда Яковлева добавила, что в помощи не нуждается. Ведь она в состоянии самостоятельно заработать деньги на дорогостоящее лечение. Единственное, о чем тогда попросила поклонников актриса – посетить пьесу, в которой она сыграла роль бухгалтера. "Придите на спектакль, потому что человек живет, когда его обожают", – призналась Александра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость360697
Язык и руки отсохли бы у автора ( не подписываются твари): "умирающая"... Мразь ты поганая! Человек выкарабкался, находится в ремиссии, а ты, погань, за свои паршивые гроши готов любого умирающим сделать. Достаточно наблюдать как вы, нелюди, глумитесь над семьей Заворотнюк в тот момент, когда людям нужна элементарная поддержка и покой. Шакалы, гиены дешевые...
Гость348333
Поспорила она, что придут зрители на ее спектакль. А до передачи у Малахова билеты не востребованы были. Пришлось срочно что-то придумать. Сразу билеты вмиг раскупили. Правда, это было небольшое здание ДК. Если болеет - выздоровления!
ГостьГость
Ходят слухи, что рака и не было. Нужно было собрать зрителей на спектакль в Питере, а популярность давно прошла. Эта дамочка всегда шла напролом. На экране всегда была прекрасна, хоть и выматывала всем нервы. Есть в Александре и природная красота, и харизма. Жаль, что ушла в чиновники и набрала вес.
Гость360491
Красивая была в молодости, чертовка!
Ни одного мужика лишила сна.
Помоги ей Господи! Выздоровления,
Гость353944
Сашенька, поправляйтесь!
Гость352868
Ничего святого, и главное без подписи. Нелюди!
Гость351007
Жаль. Прекрасная актриса мучается. Хочу ее выздоровления.
Гость360410
гость
Ничего и никого не надо проклинать.Просто нам нужно всем отказаться читать ихнии бредни.И потом ихнему сайту культурно прийдёт конец. А вообще за все неподтвержденные статьи подавать в суды на возмещение морального ущерба!Валентина.
их...
Ничего и никого не надо проклинать.Просто нам нужно всем отказаться читать ихнии бредни.И потом ихнему сайту культурно прийдёт конец. А вообще за все неподтвержденные статьи подавать в суды на возмещение морального ущерба!Валентина.
Гость350684
Сжечь издательство
1 2