партнеры
Пятница
5 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Анастасию Заворотнюк обвинили в изменах мужу

Анастасию Заворотнюк обвинили в изменах мужу

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Уже 12 лет Анастасия Заворотник и Петр Чернышев живут якобы в счастливом браке. Но недавно в Сети появились слухи о предстоящем разводе супругов. 
прочитано 65512 раз

Многие поклонники звездной пары убеждены в том, что причиной разрыва послужили измены фигуриста. Мол Петр никогда не скрывал своих интрижек, да и вообще женился на Анастасии ради популярности.

ПО ТЕМЕ

"Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую. Увы. А этот еще и плейбой...", "Что с него возьмешь. Если бы не женился на Заворотнюк, кто б его знал с его всемирной известностью, сидел бы тихо в провинции. Где наши чемпионы России ? У них талантов не меньше", – возмущались комментаторы "Дни.ру".

Но нашлись и те, кто обвинил в неверности актрису. "Ну, допустим, Настя тоже никогда верностью не отличалась. А если она столько времени тяжело болеет, то у мужчины, хранящего верность, должен нимб над головой светиться и крылья вырасти. И никакая болезнь не снимает с человека ответственности за его поступки", – заявил читатель.

Напомним, до сих пор ходят различные слухи о состоянии здоровья Заворотнюк. Ведь по некоторым данным Анастасия больна раком. Чернышев, в свою очередь, все время находится рядом с супругой, всячески поддерживая ее.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7477012 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Lika
ги-ги-ги-ги-ги
Lika
завраласьнюк-не лги
Lika
симулярнюк-выписывайся уже
Lika
развратнюк-хватит изменять
Lika
обманюк верни долги
Гость
А что, жива еще нянька? Не слыхать о ней совсем
Гость
Что вы все п.р.и.е.б.л.и.с.ь. к этой семье, делать вам что ли больше нечего. Идите на к.у.й. и смотрите за своими родными, как бы у них в з.а.д.н.и.ц.е. РАК не завёлся!!!
Гость
Ша- бол- да старая, сама только троих законных мужей имела( не считая Жигунова и других актёров).
По- тас - ку - <цензура>!
Актрисулька одной роли - тупой няньки)))))))
У тебя сколько их было? Ась? Вместе с тем хачиком и теми арабами из области?
Гость
То он изменил, то она изменяет хоть бы определились,,,,