партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мерзость!": Ксения Собчак показала домашнее видео с мужиком и кожаным диваном

Ксения Собчак. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Ксения Собчак поделилась впечатлениями от встречи с рэпером Оксимироном и телеведущим Леонидом Парфеновым. Кроме того, звезда поделилась кадрами "вписки".
прочитано 12234 раза

Звезды собрались в честь премьеры документального фильма журналиста "Русские грузины". Ролик со своеобразного квартирника Ксения Собчак опубликовала в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

По словам теледивы, это была самая яркая премьера последнего времени. Осталась в восхищении она и от "вписки с любимым Оксимироном". Собчак поблагодарила знаменитостей за незабываемый вечер.

Стоит отметить, что на кадрах звезды ведут себя очень естественно. Рэпер и журналист вместе исполнили романс "Песня цыганки". Затем Оксимирон прочитал стихотворение Иосифа Бродского.

Видео пришлось по душе большинству фолловеров Ксении Собчак. Однако нашлись и критики, которым ролик показался неприятным. "Мерзость", – высказался один из подписчиков. Возможно, ему показалось некрасивым то, что журналистка восхищается чужими мужчинами, а не своим супругом, режиссером Константином Богомоловым. 

комментарии

Ответить:

Гость Галина Николаевна тот
Когда вернут Парфенова настоящего куда турного человека а не всяких шалв надоело слушать эту ахинею
Гость..
Ей только работать на дороге
Гость..
Как вы уже з.<цензура>.ли с этой шв.лью
1