партнеры
Понедельник
30 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ургант поглумился над Собчак на всю страну

Иван Ургант. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Иван Ургант решил прокомментировать сомнительный успех шоу Ксении Собчак "Док-Ток". Телеведущий сделал это в привычной для себя манере. 
прочитано 6552 раза

Популярность нового шоу Ксении Собчак на Первом канале начала расти за счет колких и недоброжелательных комментариев как от телезрителей, так и от коллег по цеху.

ПО ТЕМЕ

Телеведущий Иван Ургант очередной выпуск своей вечерней программы, которая выходит в эфир сразу после скандального "Док-Ток" от Ксении Собчак, решил начать с колкой шутки: 

"Закончилось шоу "Док-Ток". Что, не заметили? А оно закончилось".

Далее в программе "Вечерний Ургант" ведущий продолжил обсуждать последние новости в стране. Он упомянул о свежей инициативе от Госдумы – запрет на работу водителями такси насильникам и убийцам. Как посчитал Ургант, такие люди могут не расстраиваться и найти себе работу в шоу "Док-Ток" – сниматься в качестве актеров в сюжетах. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Новый проект Первого канала планировал ворваться в эфир. "Док-Ток" подавался как абсолютно новый формат – обсуждение в студии резонансных тем и показ документальных фильмов. Первые три выпуска были про сестер Хачатурян. Но что-то пошло не так. Зрители разнесли новое шоу в пух и прах. Многие нашли сравнение передачи с уже имеющимися на ТВ – "Пусть говорят" и "Прямой эфир".

В четвертом выпуске "Док-Ток" Ксению Собчак сменил Александр Гордон. Но нет, журналистку не заменили. Просто так изначально и планировали продюсеры – у проекта будут два разных ведущих.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ната
Как надоела собчак, мелькает везде ума немного
Гость
Не может быть, чтобы Собчак продолжала лепить свои пресные, унылые, бездарные, никчемные шоу. Люди переключают телевизор на другой канал. Многие просто перестали смотреть из-за Собчак Первый канал.
Гость
И что это Гордон так лажается с ведущими? То серая никчемная мышь Барановская, то лошадина Собчак! Просто какой то зоопарк!
1