партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отчаянная Джоли ищет

Отчаянная Джоли ищет "замену" сбежавшему от нее ребенку

Анджелина Джоли. Фото: Cosimo Martemucci/ZUMAPRESS.com/www.globallookpress.com
Анджелина Джоли решилась на седьмого ребенка. Как пишет Radar Online, звезда Голливуда всерьез задумалась об усыновлении.
прочитано 12896 раз

44-летняя актриса Анджелина Джоли захотела еще одного ребенка после того, как ее старший сын Мэддок покинул родительский дом и переехал в Сеул. Там он учится в университете. Звездной маме было тяжело отпускать ребенка.

ПО ТЕМЕ

Справившись с эмоциями, актриса взялась за поиски нового малыша. По информации инсайдеров, реализовать эту идею ранее она не могла из-за мужа – Брэда Питта. Он выступал против и считал, что шесть детей им достаточно. Так что вернуться к этой мысли Джоли смогла только после развода.

"Она подходит к этому очень методично и предпочитает усыновить ребенка из бедного региона, с которым она знакома, например Сирии или другой части Ближнего Востока", – сообщает источник издания.

Как скоро звезда с нерастраченным материнским инстинктом осчастливит еще одного брошенного ребенка, пока не известно.

У Анджелины Джоли сейчас шесть детей. Шайло, Нокс и Вивьен – биологические дети от Брэда Питта. Мэддока пара усыновила в Камбодже, Пакса – на Юге Вьетнама, а Захару – в Эфиопии.

Ранее актриса рассказывала, что не собирается заводить романтические отношения. Сейчас время отнимают съемки в кино. В этом году поклонники смогут увидеть ее в фильме от Marvel – "Вечные". Также Джоли вовлечена в работу в журнале Time и сотрудничает с ООН. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Чем она так нравится?Лошадь'анорексичка,да еще и ненормальная.Сама от себя без ума
Гость
Джоли сильно психически не устойчива, если не сказать больше как оно есть, это абсолютно очевидно и по её внешнему вмду и по поведению. Как ей вообще удалось набрать столько детей при такой жесткой ювенальной юстиции в сша ?
1