партнеры
Четверг
4 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Меняет облик человека": раскрыта истинная цель шоу "Дом-2"

"Меняет облик человека": раскрыта истинная цель шоу "Дом-2"

Кадр youtube.com
Шоу "Дом-2" на канале ТНТ побило все рекорды по длительности существования проекта на российском телевидении. Проект существует с мая 2004 года. За все это время шоу "Дом-2" столько раз поливали грязью и требовали закрыть, что в уме не укладывается! Но рейтинги показывают обратное – шоу смотрят, и очень многие.
прочитано 7955 раз

Психолог, доктор наук, писатель Андрей Зберовский рассказал, как феномен "Дома-2" отражается на современном обществе. По мнению специалиста, проект испытывает на себе влияние извне, то есть подстраивается под потребности зрителей, а не наоборот.

ПО ТЕМЕ

Зберовский уверяет, что на проект приходят участники из общества и приносят в него свои устои. Поэтому именно общество формирует шоу "Дом-2", а не наоборот. То есть по сути проект является зеркалом общества. Психолог опроверг мнение о том, что люди, которые смотрят реалити, становятся другими.

"Если общество само по себе отходит от каких-то норм поведения, которые были приняты, предположим, в эпоху Советского Союза, то меняется облик человека в целом" – приводит слова психолога ФАН.

Специалист отметил, что спецификой любого проекта должна являться яркость, некая скандальность, эмоциональность. Это то, за что зрители любят смотреть шоу. А уж какие люди смотрят шоу "Дом-2" – другой вопрос. Очевидно, такие же, как и его участники, ведь подобное тянется к подобному.

Со временем люди меняются, общество беднеет, становится диким и жестоким. Психолог уверен, что после исчезновения шоу "Дом-2" российское общество не изменится. Мы просто перестанем видеть его зеркало.

Недавно в Сети появились слухи о том, что шоу "Дом-2" хотят закрыть после того, как актриса Настасья Самбурская назвала сам проект и всех его участников "днищем".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость523625
Абсолютное Зло и Днище этотДом2,закрывайте скорее!
Оля
Можно подумать до этого проект днищем не был
ОляГость
Можно подумать до этого этот проект днищем не был
1