партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
С Успенской случилось несчастье после обращения к дочери

С Успенской случилось несчастье после обращения к дочери

Последние дни 2020 года для Любови Успенской выдались тяжелыми. Певица пожаловалась на ухудшение самочувствия.
прочитано 249478 раз

В начале этого года Любовь Успенская поссорилась со своей единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Певица обиделась на наследницу после ее громких заявлений. Девушка обвиняла мать в деспотичности. Мол, мать оказывала на нее давление и постоянно критиковала.

ПО ТЕМЕ

С того момента Плаксина живет в Калифорнии и практически не общается со знаменитой родительницей. Однажды девушку видели в неадекватном состоянии на одной из улиц в Лос-Анджелесе. Говорят, этот инцидент тоже стал болезненным для королевы шансона.

Несмотря на скандал, Любовь Залмановна поздравила дочь с днем рождения. 27 декабря артистка опубликовала снимок наследницы в "Инстаграм" и пожелала ей удачи и здоровья.

"Таня перевернула мою жизнь и сумела наполнить ее новыми красками", – призналась певица.

Спустя несколько дней Любовь Успенская неожиданно сообщила, что ее состояние ухудшилось. Артистка слегла с температурой. Исполнительница хита "К единственному, нежному" успела сдать тест на коронавирус. К счастью, он оказался отрицательным. Певица очень расстроилась из-за того, что несчастье случилось накануне Нового года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость568433
Гость
Жидовня это грязь России и эта "супер мать-ббллеееаааддь" неотъемлемая часть этой грязи и скверны!Фу ммммррррааааззззиии!!!!!!
Ты пидота <цензура>!Тебе <цензура> в рот надо сесть и насрать и чтоб ты этим <цензура> рот себе залепил !
Гость556969
Валерия
Любочка , с Новым Годом Пусть все плохое,а его так много было,останется в прошлом и не потянет за собой в новый Дай бог тебе здоровья и счастья Не надо общаться со своей Татьяной-это уже взрослая женщина и знает,что творит Она вампир и ей доставляет удовольствие тебя обижать и унижать Пусть сама по себе живет.как хочет Всякое бывает между детьми и родителями не обращай внимание и не принимай так все близко к сердцу Мы тебя очень любим и беспокоимся за тебя Береги себя и дай тебе бог здоровья и счастья
Солидарна. Она сильная женщина, старается держать себя. А что внутри у неё- поймёт только женщина-мать.
Редкий гость
О чём-то ни о чем новость.
Редкая хренатень а не новость, как и вся газетенка. У вас все писали с одинаковым IQ? Даже бабушки без образования интереснее расскажут новость, чем эта стая непонятных писак, которые уже высасывать не могут новости а всё хочется толкнуть квкую- то хрень.. О чем эта новость? О каком ухудшении, улучшении бабушки вы сообщили? И у неё и и вас улучшения не предвидится.
Гость556969
Поздно Любовь начала оказывать давление, время потеряно.Нужно было заниматься воспитанием дочери с самого рождения. А Успенскую очень жаль, несмотря ни на что.Это же надо иметь такую дочь, врагу не пожелаешь.
Гость556730
<цензура> уже этой ботоксной!
Гость Ирина
В семье не без урода!
Любовь Успенская , как мать - никакая. Родила ребёнка, следи за ним, ласку, заботу дари, вниманием одаривай. А она по сцене прыгала , песенки пела по всей стране, вот и потеряла единственную дочь!!!!!!!!
Горе мать.
Гость566463
Гость
Жидовня это грязь России и эта "супер мать-ббллеееаааддь" неотъемлемая часть этой грязи и скверны!Фу ммммррррааааззззиии!!!!!!
Жесть...
Гость566433
сам такой. шо на мере - то на тебе
Гость566154
Гость
Певичка из брайтонской столовки диетической! Третьесортица криворотая
Боже ...сколько злости.... каждый проживает свою жизнь, жаль молодую девушку...не судите и не судимы будете, тяжёлый крест нести для матери.
Гость565942
Саныч74
Угомонись ты уже, Люба Сицкер. Достала всех со своею наркушей дочей. Разберись сама, что ты паришься на этом. Поднялась температура! Ужас какой! А какой нынче у Вас стул с утра? Всей России это очень важно знать. Зае... ла старая жидовка.
А надо было больше уделять время дочери,а она алчная все мало и мало денег. Так и получеться ,деньги нашла ,а дочь потеряла.