партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Люблю!": Цискаридзе признался в чувствах известному тренеру

Николай Цискаридзе. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Чайковская Елена Анатольевна – советский и российский тренер по фигурному катанию и танцам на льду. Хореограф-постановщик и создатель ледовых шоу и программ. 30 декабря ей исполнился 81 год.
прочитано 4797 раз

Легендарного тренера по фигурному катанию Елену Чайковскую от души поздравили коллеги идрузья. Среди них был и балетмейстер Николай Цискаридзе. В своем микроблоге он поздравил коллегу от души.

ПО ТЕМЕ

В "Инстаграм" Николай Цискаридзе посвятил ей длинное стихотворение в адрес обожаемого тренера. Танцор опубликовал совместное фото с Чайковской и отметил, что Чайковская обладает самыми лучшими человеческими качествами.

"Иначе как "обожаемая" Елена Анатольевна, не могу назвать эту прекрасную, талантливую, добрую и восхитительную женщину. Обожать есть за что!" – признался в чувствах тренеру Николай Цискаридзе.

Многие подписчики танцора поддержали его и отметили, что с детства обожают Елену Чайковскую. Ее мастерство и артистизм любят и ценят долгие годы.

"Вот это поздравление! Очень здорово, что есть человек, которому можно это сказать, глядя в глаза!!! Спасибо, Николай за свет, который Вы излучаете"; "Удивительная женщина, помню еще с советских времен ее как тренера, знаменитую меховую шапку. Долгих лет жизни ей", – написали фолловеры Николая Цискаридзе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: