партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Васильева содержит взрослых детей за возможность видеться с внуками

Васильева содержит взрослых детей за возможность видеться с внуками

Известная российская актриса Татьяна Васильева будучи на пенсии содержит своих детей внуков. За возможность видеться с родными она купила им по квартире.
прочитано 9741 раз

68-летняя Татьяна Васильева признается, что финансово помогает взрослым детям и внукам. Актриса считает, что кроме нее помочь детям некому. Сейчас у них непростой период. Деньги то есть, то нет. Времена у семьи не самые лучшие.

ПО ТЕМЕ

При этом Татьяна Васильева придерживается мнения, что лишь частично обеспечивает родню. Они способны заработать сами. Но даже если у них будут миллиарды, она все равно будет давать им деньги.

"Я не полностью содержу, сейчас уже не так, как раньше. Детей много, внуков много, им никто не поможет! У них нет денег", – уверена Татьяна Васильева.

В эфире передачи "Звезды сошлись" актриса рассказала, что такая поддержка для нее элементарная забота. Иначе она просто не может.

Напомним, старшему сыну актрисы Филиппу 34 года, а младшей дочери Лизе – 28. У всех есть свои семьи, а своей знаменитой маме каждый отпрыск подарил внуков. Но, как выяснилось, дети Татьяны Васильевой находятся в вечном поиске себя, и у них не все идет так гладко.

Стоит отметить, что Татьяна Васильева долго не могла наладить отношения с первой женой сына. В результате она рисковала возможностью видеться с внуками. После того, как известная актриса купила внукам по квартире, отношения потеплели.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость547351
Абсолютная еврейская мама. В данном случае вызывает острую жалость. Двое взрослых детей и полное фиаско с обоими. Перелюбила.
1