партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как неживая": искаженное лицо Успенской после пластики вызвало оторопь

"Как неживая": искаженное лицо Успенской после пластики вызвало оторопь

Любовь Успенскую часто критикуют за желание казаться моложе, чем она есть. Броские наряды, короткие юбки, пластические операции. В этот раз певица поразила даже своих преданных поклонников.
прочитано 71072 раза

В своем блоге в "Инстаграм" исполнительница выложила фото, на котором она стоит перед зеркалом в белоснежном костюме и темных высоких сапогах. "За городом снежно, бело и чувствуется приближение Нового Года. В Новый Год войду в новом образе", – подписала артистка фотографию.

ПО ТЕМЕ

Казалось бы, ничего особенного: роскошные волосы, красивая фигура, томный взгляд. Однако подписчики обратили внимание на лицо Любовь Залмановны и сделали вывод, что она снова легла под нож.

"Любовь, Вы прекрасны, но не всегда нужно изображать из себя девочку. Иногда это просто смешно. Мой Вам совет: будте элегантной женщиной без возраста", – написала одна из поклонниц. Другие оказались более строгими: "это не ваш образ", "как неживая, с картинки", "Любонька, ну что же ты! Остановись", "скоро глаза закрыть не сможешь", "о чем звезды только думают, когда перетягивают себя", – возмущались они.

Среди всего негатива, как и всегда, нашлись те, кто восхитились прекрасной формой артистки: "всегда поражаюсь вашей фигуре, мечта, блеск", "что за фигурка", – писали почитатели. Сама Любовь Успенская признается, что похудела на фоне стресса из-за тяжелых отношений с Татьяной Плаксиной. Конфликт матери и дочери начался около трех лет назад и все еще продолжается.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость541973
Гость
Однако подписчики обратили внимание на лицо Любовь Залмановны и сделали вывод, что она снова легла под нож - перережьте ж и д о в к <цензура> косорылой глотку!
Мишнаевская! Уберите этот коммент немедленно, урод его запостивший подпадает под статью, как и вы впрочем. Скриншот отправлен в СК
Гость553083
бедная женщина....пожилой человек .....все там будем....пожалеть надо да и все тут
Гость553082
Как говорила мачеха из "Морозко" : у нашей дуры ни лица, ни фигуры ". Лучше не скажешь, так оно и есть.
<цензура> люба любонька, в какой части тела теперь твои губоньки
Гость549752
Люба Криворылова, давно отработанный материал. Пиар скандальный, с дочкой, чтоб не забыли общепитовскую певичку из столовки на Брайтоне.
1