партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
На фаворитку Градского подали в суд за спущенную маску

На фаворитку Градского подали в суд за спущенную маску

Фото: Isai Hernandez/http://imagebroker.com/#/search//www.globallookpress.com
Алла Рид была четвертьфиналисткой4-го сезона телепроекта "Голос" на Первом канале. После того как певица выбыла из шоу, наставник Александр Градский предложил ей работу в своем театре песни. И сегодня она – одна из самых интересных молодых звезд. Но когда речь заходит о ношении медицинской маски, ей поблажек никто не делает – санитарные требования доя всех едины.
прочитано 4015 раз

"Это конец свободной жизни человека, у меня просто нет слов, – плачет Алла. – Еду я сейчас на такси, останавливают машину люди в погонах, дабы проверить документы. Я нахожусь в маске, незадолго до остановки выпила таблетку и маска была немного приспущена".

ПО ТЕМЕ

"Забрали паспорт, заставили писать объяснительную и уведомили о том, что подают в суд, который состоится 16– го декабря... Люди, это что творится вообще?!" – шокирована Рид.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил, что столичным полицейским якобы отдан приказ чаще штрафовать горожан за отсутствие масок. Мол, спущенная маска приравнивается к ее отсутствию. Правда, Министерство внутренних дел уверяет, что полицейские Москвы не получали подобного распоряжения.

Напомним, 28 октября 2020 года на всей территории России вступило в силу Постановление главного санитарного врача об обязательном ношении масок в общественных местах (торговых центрах, магазинах и т.д.), в общественном транспорте (включая такси), в лифтах, на парковках. За нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, и за невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, полагается наложение административного штрафа на граждан в размере от 15 тыс. до 40 тыс. рублей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Насильно и принудительно, заставить носить маску- никто не имеет права. Это перебор.
Гость
Скоро и трусы резиновые оденете, если прикажут.
1