партнеры
Суббота
24 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Забыла отфотошопить? 45-летняя Навка поразила видом без макияжа

Забыла отфотошопить? 45-летняя Навка поразила видом без макияжа

У Татьяны Навки горячая пора. Через две недели начинаются ее новогодние ледовые шоу, к которым фигуристка готовилась весь год. Жена пресс-секретаря президента России показала в своем "Инстаграм", как спешит на ежедневную тренировку.
прочитано 8549 раз

На фото в микроблоге 45-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка предстала в естественном виде – без макияжа и ретуши. Она сделала селфи в машине прямо перед поездкой и то ли забыла его отфотошопить, то ли решила показаться поклонникам как есть. "Еду на тренировку", – написала фигуристка.

ПО ТЕМЕ

Каждый день Татьяна Навка готовится к выступлению на ледовом шоу "Руслан и Людмила" и Спящая красавица", в которых она работает вместе с фигуристом Петром Чернышевым.

Приехав на лед, Татьяна Навка показала своего партнера по ледовым шоу Петра. 49-летний муж Анастасии Заворотнюк рассказал о предстоящем шоу. Он отметил, что времени на подготовку достаточно.

Напомним, что в прошлом году в ледовом шоу "Спящая красавица" Татьяны Навки дебютировала ее шестилетняя дочь Надя. Стоит отметить, что девочка с раннего возраста стоит на коньках и делает большие успехи.

У Татьяны Навки две дочери. 21-летняя Александра родилась в первом браке фигуристки с чемпионом танцев на льду Александром Жулиным. Девушка учится в МГИМО.

У пресс-секретаря президента России, Дмитрия Пескова, также есть дети от предыдущих отношений. У него три сына и дочь. 22-летняя Елизавета Пескова тоже учится в МГИМО, как и Александра Жулина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

зритель
да, навка всегда страшная была, а, сейчас тем более
Божена Рынска
Татьяна Шавка- не самая достойная фигуристка. Самодеятельность. Да и на внешность- не удалась. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТЬ ДЕНЬГИ И ПОСЕЩАТЬ ЕЁ ШАБАХ. ТРЕТИЙ СОРТ!
Как можно было развестись с женой,заделав 4-<цензура> детей Это за гранью и причем,бывшая жена,столько родив-очень симпатичная Навка-молодец Шоу очень красочное и будет иметь успех.ведь ни в одной стране мира такого нет НАдо всем показать,пусть полюбуются,как русские умеют,а то только инегатив на Россию
1