партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Кто нагадил – тот получит": стали известны подробности развода Королевой и Тарзана

"Кто нагадил – тот получит": стали известны подробности развода Королевой и Тарзана

Наталья Королева и Сергей Глушко. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Уже несколько месяцев подряд ходят слухи, что звездная пара пытается развестись. Поговаривали, что многочисленные измены Тарзана довели певицу, и она побежала в ЗАГС. Однако семейный правозащитник опроверг общественные домыслы и заверил, что творческий дуэт пока не планирует расходиться.
прочитано 59321 раз

Близкая подруга Наташи Королевой является известным адвокатом в столице. Теперь Ида Достман отвечает за честь и достоинство артистки. По словам юриста, никакого развода не будет.

ПО ТЕМЕ

Девушка добавила, что большинство слухов распускают любовницы культуриста, пытаясь лишний раз заработать на нем. Сам же Тарзан не горит желанием расставаться с возлюбленной и рушить семейное гнездышко.

"Ребята выйдут из этих трудностей. Кто нагадил – свое обязательно получит. И все будет так, как должно быть", – заверила правозащитница.

Несмотря на почти разрешенный конфликт между супругами, пользователи социальных сетей продолжают обсуждать личность тайной спутницы стриптезера. Стало известно, что Ксения Чернова подрабатывает актрисой и трудится преподавателем по технике речи.

Если верить публикациям в СМИ, она якобы учила мужа Наташи Королевой правильно говорить, а потом стала его пассией. Похоже, что уроки не прошли даром, раз Ксении удалось "обчистить" особняк звезд.

Сам же артист только отшучивается. В самом начале истории Тарзан каялся в содеянном и просил прощения у всеми известной супруги. Чуть позже артист решил сменить тактику и начал публично зазывать девушек, мечтающих подправить свое финансовое положение.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость532762
Попался стриптизер. Она-то всегда знала, что он ей изменяет. И вешала на уши лапшу всем о том, что , мол, физическая измена - это не измена. Ага... не измена. А что же тогда измена, Наташа? Да, есть ещё одна ее единомышленница, Варум, которой муж изменяет, но она говорит , что все это в порядке вещей. Она довольна, что он для неё пишет стихи между изменами. Короче говоря, все бы у стриптизера было бы так, как прежде. Но эти предательские видео жестоко нарушили его привычный образ жизни. Теперь они вдвоём все время кому-то угрожают . Наверное, введут санкции какие-нибудь кому-то.
1