партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Творил эту жизнь": Чурикова оплакивает умершего Гафта

"Творил эту жизнь": Чурикова оплакивает умершего Гафта

Народная артистка Инна Чурикова высказала свои соболезнования родственникам погибшего Валентина Гафта. Трагичные события побудили коллегу режиссера вспомнить о их нелегком творческом пути.
прочитано 5191 раз

Актриса упомянула, что Валентин Иосифович отличался уникальным мировоззрением. По словам Чуриковой, у Гафта были тысячи талантов, о которых многие даже не знали.

ПО ТЕМЕ

Звезда киноленты "Чародеи" всегда находила время для душевных разговоров со своими театральными партнерами. Вот и Инне Михайловне выпала честь несколько лет подряд сотрудничать с именитым артистом.

"Общение с ним – всегда праздник. Он всегда вызывал огромное доверие. Он был прекрасным партнером. Жаль, что такие породистые и необходимые люди уходят. Он творил эту жизнь", – откровенно заявила Чурикова.

Близкие друзья Гафта отмечали, что он всегда творил в каком-то космическом пространстве. В голове Валентина Иосифовича пересекалось сразу несколько сюжетов и персонажей. Его работа была настоящим ориентиром для творческих людей.

Прослужив несколько десятков лет в театра "Современник", режиссер стал звездой колоссального масштаба. Он заслужил не только ведущие роли в многочисленных спектаклях, но и признание зрителей.

Напомним, Валентин Гафт скончался из-за инсульта. Об этом сообщила супруга артиста. Сейчас решается вопрос об организации траурной церемонии. Известно, что прощание пройдет в стенах столичного театра.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: