партнеры
Воскресенье
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бурунов чуть не лишился мужского достоинства: Уролог меня ругал

Бурунов чуть не лишился мужского достоинства: Уролог меня ругал

Несколько лет назад на экраны вышел фильм "Последний богатырь", в котором Сергей Бурунов сыграл Водяного. Несмотря на то, что герой был почти полностью создан с помощью компьютерной графики, актеру пришлось провести в воде несколько дней ради эффектных кадров.
прочитано 7677 раз

Как рассказала звезда, съемки проходили в бассейне. Художники построили специальные декорации, которые имитировали настоящий водоем. "Налили туда какую-то фигню, а я должен был там плескаться", – вспоминает Сергей Бурунов.

ПО ТЕМЕ

Правда, вода в бассейне была ледяной. Актеру сказали, что подогревать ее слишком долго, поэтому приходилось играть в дискомфортных условиях. Из-за нахождения в холоде Сергей Бурунов чуть не лишился мужского достоинства – артисту пришлось обратиться к врачу, чтобы не нажить проблем с простатой. "Врач-уролог меня очень ругал". – говорит артист.

Оказалось, что съемки в "Последнем богатыре" были для Сергея Бурунова не самыми сложными. Тяжелее далась работа в сериале "Содержанки". Константин Богомолов требовал от актера игры "только глазами", как это делал Вячеслав Тихонов в "Семнадцати мгновениях весны". Артист поначалу с трудом понимал, что от него хочет режиссер.

Сергей Бурунов пожаловался, что его нечасто приглашают на драматические роли – в нем видят исключительно комедийного персонажа. По словам звезды, она застряла в этом амплуа после шоу "Большая разница". "Это клеймо я года четыре отдирал со лба", – отметил артист.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: