партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ефремов проглотил язык после известия о разводе с женой

Ефремов проглотил язык после известия о разводе с женой

Осужденный на семь с половиной лет лишения свободы актер Михаил Ефремов находится на карантине в СИЗО №3 в Белгороде. Туда его этапировали из Москвы. На днях он исповедовался и причастился самому митрополиту Белгородскому и Староосколькому отцу Иоанну. Казалось бы, актер исправляется. Но его ждало новое потрясение.
прочитано 3431 раз

Жена актера Михаила Ефремова и мать троих детей Софья Кругликова после 20 лет брака решила подать на развод. По словам близкого друга семьи, для Ефремова это станет ударом и предательством. "Для Миши это будет ударом. Ефремов просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя", – сказал друг артиста Максим Новиковский.

ПО ТЕМЕ

Пока Софья Кругликова не комментирует свое намерение, однако теперь развод лишь вопрос времени, пишет "Экспресс-газета". Решение супруга актера Новиковский объяснил логично. На женщину навалилось слишком много оценок и мнений общественности о произошедшей трагедии. Скорее всего, Софья просто не выдержала натиск хейта к ее семье, и решила разорвать раз и навсегда отношения с оступившимся супругом.

При этом Друг семьи считает, что Михаил Ефремов давно раскаялся и после освобождения начнет новую жизнь. Он сделает все, чтобы поскорее выйти на свободу.

Представитель СИЗО в Белгородской области, где сейчас отбывает наказание Михаил Ефремов, сказала, что актер не желает общаться с представителями прессы. Хотя запросы на интервью поступают один за другим.

После окончания карантина в СИЗО Ефремова направят в ИК-4 в Белгородской области, где он и будет сидеть оставшиеся семь с небольшим лет. Кстати, здесь же сидели за драку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость513816
Бедный Миша сойдет с ума ... Какой ужас! Я вот удивляюсь как его жена не сошла с ума за годы жизни с алкоголиком и гуленой.
Василий
Элитная тюрьма. для ВИП козлов.
Гость504726
Конечно, миллионы из семьи перевел на, извините, дармоедов. Пусть бы суд присудил и из тюремных заработков потихоньку выплачивал. Нет, надо отнять у жены и детей. Также в тюрьме интимные свидания разрешены только с одной женщиной. Видимо, выбор пал не на Софью. Аналогично соратник Ходорковского, попав на нары, срочно стал разводиться с женой. Чтобы встречи были с любовницей. Возможно, развод у Ефремовых липовый, чтобы вызвать больше жалости. Приговор чересчур суровый. А артист он гениальный!!!
Читать все комментарии