партнеры
Суббота
23 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Подцепил заразу: юный партнер Кравец оказался инфицированным

Подцепил заразу: юный партнер Кравец оказался инфицированным

Фото: пресс-служба
Актрису и певицу Алену Кравец в последнее время часто видят в компании 24-летнего ресторанного критика Дмитрия Штукина. Накануне наступления 2020-го года они вместе появились в программе про новогодний этикет. И уже тогда народ стала шушукаться, что это – не просто сотрудничество.
прочитано 3156 раз

2114502 человек в России заразились коронавирусной инфекцией за весь период пандемии. Среди них и юный друг Алены Дмитрий Штукин.

ПО ТЕМЕ

"Я берег себя максимально – носил перчатки и маски, соблюдал социальную дистанцию, не посещал людные места, – признался Дмитрий "Дни.ру". – Но все равно оказался инфицирован. Слава богу, в легкой форме. Даже не знаю, как и где это могло случиться, но все равно приятного мало".

"Сейчас я дома на полной самоизоляции. Но очень хочется поскорее поправиться, потому что с Аленой у нас на декабрь в плане несколько новых проектов", – заверил Штукин.

Новость о болезни партнера по экрану Алена Кравец приняла близко к сердцу – тут же с водителем прислала Дмитрию большую корзину гостинцев и цветы. А по телефону сказала, что у нее есть лучшие врачи и клиники, так что в случае ухудшения состояния Дмитрий сможет на ее помощь рассчитывать. Но что их связывает на самом деле, замужняя светская львица говорить не хочет, сохраняя интригу.

Напомним, ранее Алена Кравец заявила о своем желании родить от Армена Джигарханяна. Якобы актер переl смертью мог заморозить сперму в одном им элитных центров планирования семьи на Рублевке.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Алена стала банком спермы?
Гость
Вот так штука! Ты, братец, самое главное забыл - резиновые трусики. Это тебя сохранит от многих зараз при общении с Рублевскими кравесавицами.
Гость
А в каком месте она актриса и певица????
Аленка
Это какая-то педофилия - 24-летний парень с 45-летней теткой спутался
Гость
Он же теперь всех перезаражает, хотя для полного счастья Кравец бы хватило одной....
Гость
А изделие № 2 применял?
Гость
Дешевая безмозглая дура эта Кравец.Как только с ней вообще живет мужик.
Гость
А что и где она поет? Дома под душем?
Клава - сточная канава
Кому старая Джиговская жижа нужна?
1