партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Эфиопа встретил": звезда сериалов отвесила тяжелую оплеху Мигелю

Сергей Шестеперов. Фото: instagram.com/migelshow/
Российский режиссер и хореограф Мигель ведет весьма закрытый образ жизни. Член жюри шоу "Танцы" на ТНТ не любит фотографироваться и часто отказывает в этом ярым фанатам. Однако накануне артист все-таки согласился сделать пару снимков, за что и получил пару смачных плевков в свою сторону.
прочитано 2347 раз

Малоизвестный актер Дмитрий Чинков выказал искреннее желание сфотографироваться с хореографом. Несмотря на адекватную реакцию Мигеля, звезда непримечательных сериалов позволила себе публично унизить артиста.

ПО ТЕМЕ

Опубликовав совместную фотографию с хореографом, Дмитрий добавил весьма странную подпись. Подобное поведение возмутило не только многочисленную аудиторию, но и самого Мигеля.

"Подходит ко мне этот чел, значит, и говорит: "Ты в "Танцах". Я смотрю на него с недоумением, разворачиваюсь и ухожу. Потом возвращаюсь такой и говорю: "А ты в России, здесь не до танцев". И фоткаюсь с ним. А че? Не каждый день эфиопа на улице встретишь", – написал Чинков.

Молодому человеку хватило смелости отметить героя снимка. Удивительно, но реакция Сергея Шестеперова не заставила себя долго ждать. Танцор моментально сделал репост злобной публикации и добавил: "Почему не фоткаюсь? Вот поэтому. Привет из Эфиопии...Актер фигов".

Поклонники всеми известного режиссера сразу же накинулись на Дмитрия Чинкова и потребовали извиниться перед танцором. Стоит отметить, что актер быстро исправил неуместную шутку.

Чтобы предостеречь себя от гневных комментариев общественности, артист поспешил закрыть комментарии под скандальной фотографией.

комментарии

Ответить: