партнеры
Суббота
15 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Народ набросился с грязными обвинениями на Никиту Михалкова

Народ набросился с грязными обвинениями на Никиту Михалкова

Общественные деятели обвинили всеми известного Никиту Михалкова в том, что его производство губит местные рощи. По словам активистов, советский актер вырубает лес, расположенный в Нижнем Новгороде, не задумываюсь о его дальнейшем восстановлении.
прочитано 285429 раз

Подтверждением слов неравнодушных граждан стало видео, опубликованное в социальных сетях. На кадрах отчетливо видно, как некий "Нижегородский экопатруль" вещает о деятельности компании Никиты Михалкова.

ПО ТЕМЕ

По словам активистов, ООО "Темино-Лесное" арендует зеленую местность в Павловском районе Нижегородской области. В ролике доходчиво объяснили, что российский кинорежиссер без зазрения совести вырубает леса. Граждане намекнули, что Михалков думал лишь о собственной выгоде, поэтому не предусмотрел дальнейшее восстановление экологии.

Стоит отметить, что мебельный бизнес Никиты Сергеевича существует около 12 лет. За то время, пока Михалков является учредителем компании, объем использования леса на 2020 год составляет порядка 30 тысяч кубометров древесины.

Из материалов картотеки регионального Арбитражного суда следует, что в 2009 году предприятие советского артиста заключило договор аренды лесных участков в Павловском районе сроком на 49 лет.

Ролик, смонтированный "Нижегородским экопатрулем", назвали заказным. В департаменте лесного хозяйства Нижнего Новгорода заявили, что активисты привели недостоверную информацию относительно лесовосстановления.

"Компания Михалкова исправно платит аренду и при этом выполняет весь комплекс мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, обязательства по созданию объектов лесной инфраструктуры, подачи соответствующих отчетов", – заверил департамент.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Матвей
Гость
Быдлу нужно молчать ,когда ,прикрываясь производством табуретов ,,герой России,, устраивает полное мародёрство в местных лесах. Ату их ,барин, Ату!!..
Полностью согласен! То, что он в своём Бесогоне говорит это одно! А на деле человек весьма самовлюблённый и лицемерный! Свою выгоду нигде не упустит! Считает себя Мэтром! Вот уж точно, барин всея Руси! Дружков своих с помощью Бастрыкина от уголовного преследования отмазывает! Везде то он член! Даже при Совете Минобороны! Надменный и хитрый тип! Как актёр и режиссёр, да! Таких мало! Но как человек д <цензура> р ь м о!
Гость562159
Господа пустоболы? Это вы называете себя обществом!? И не смейте причислять народ к своей зловонной стае!
Гость515043
Гость
Вот, сразу видно, что Михалков не врёт.
Ковычки забыл поставить.
Гость511230
А где народ, который накинулся?
Кому-то уважаемый Никита Сергеевич очень мешает! Шьют чёрными нитками по белому.
Гость510838
Быдлу нужно молчать ,когда ,прикрываясь производством табуретов ,,герой России,, устраивает полное мародёрство в местных лесах. Ату их ,барин, Ату!!..
Гость510030
Жадный МихАлков
Гость509748
"Народ набросился..." Одна-две шавки - не народ.
Гость509748
Пустобрёхи всполошились, видно кому-то Никита Сергеевич крепко на хвост наступил.
Гость509448
Вот, сразу видно, что Михалков не врёт.