партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Снимаюсь": исхудавшая Степаненко прокомментировала слухи о тяжелой болезни

"Снимаюсь": исхудавшая Степаненко прокомментировала слухи о тяжелой болезни

В Сети появилась информация о том, что Елена Степаненко якобы подхватила коронавирус. Юмористка решила расставить все точки над i и рассказала о своем самочувствии.
прочитано 5526 раз

Артистка вышла на связь. Выяснилось, что она прекрасно себя чувствует. 67-летняя Елена Степаненко отметила, что не жалуется на здоровье. Она чувствует себя хорошо.

ПО ТЕМЕ

Данные же об опасной инфекции оказались всего лишь домыслами. "У меня нет никакого коронавируса. Сейчас снимаюсь в "Параде звезд", – заявила Елена Степаненко. Она пожелала всем любви, счастья, радости и здоровья.

Юмористка подчеркнула, что тот, кто сообщил о ее болезни – просто солгал. Звезда добавила, что хочет, чтобы люди поменьше врали и было меньше непроверенных фактов.

Напомним, ранее о своем самочувствии рассказал и экс-супруг Елены Степаненко – Евгений Петросян. В конце октября артист самостоятельно обратился к врачам, почувствовав недомогание. Тогда ему поставили предварительный диагноз – коронавирус. Вскоре юморист сообщил, что уже ни на что не жалуется. Его результат теста на COVID-19 оказался отрицательным.

Как писали "Дни.ру", Елена Степаненко в последнее время сильно похудела и стала выглядеть моложе. Многие сошлись во мнении, что развод с коллегой пошел ей на пользу. Артистка стала еще более востребованной в профессии, чем до расставания с Петросяном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость492606
Елена красивая самодостаточная женщина. Пусть все у нее будет хорошо. Здоровья и хорошего, верного человека рядом!
Гость489846
Люблю Степаненко, но мнение о том, что она, когда похудела, то помолодела и похорошела- полная бредятина! Выглядит ужасно! Старая, драная кошка! Когда она была с "формами", смотреть на нее было приятно. Но, разумеется, когда эти формы не были очень большими, как совсем раньше. А сейчас личико, как у обезьянки с большим носом и, напоминающее высохший лимон. А шея, как у курицы, которую продавали в советские времена(с головой, лапами, и почти, неощипанную). И никакие пластики, подтяжки, липосакции и т.д. не помогут. Вид и глаза, как у больной собаки. Я порекомендовала бы ей убрать кольцо с желуд
Гость489846
Гость
Здоровье хорошее,только вот зависть и злоба об уплывших миллионах и богатства съедает Степаненко. Всю жизнь она любила деньги и себя. Худеть надо было раньше.Ей бы отойти достойно,а не изрыгать ненавистью к чужому счастью.
Никакую ненависть она не изрыгает, а ведет себя очень достойно! Не болтайте ерундой!
Читать все комментарии