партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Хороший урок жизни": Маликов угодил в компанию красоток с ребенком

Дмитрий Маликов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com
Певец прогулялся в кругу семьи. Дмитрий Маликов сделал фото в компании близких людей.
прочитано 2624 раза

Исполнитель хита "Звезда моя далекая" провел время в обществе сына Марка, жены Елены и дочери Стефании. Семейство отправилось на прогулку к озеру и сделало фотографии. Наследница Дмитрия Маликова разместила кадры с отдыха в своем инстаграм-канале. "Бесценное время", – указала она в описании к посту.

ПО ТЕМЕ

На одном из снимков счастливый Дмитрий Маликов расплывается в улыбке, держа на руках маленького сына. Вокруг него стоят красавица-супруга и очаровательная дочь. Компания родственников утеплилась, чтобы осенняя погода не помешала променаду. Жена Дмитрия надела кепку для защиты от ветра, а наследница намотала вокруг шеи теплый палантин.

Подписчики инстаграм-канала дочери Дмитрия Маликова оставили теплые комментарии в адрес счастливого семейства. "Хороший урок жизни! Из тебя, Стеша, получится прекрасная Мама!!!", "Люблю вашу семью, очень нравитесь", "Замечательные такие. Счастья вам.", – написали поклонники.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

бесценное время ❤️ #loveisintheair ��

Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

Напомним, что ранее пользователи Сети раскритиковали внешность супруги и наследницы Дмитрия. Россияне решили, что на снимках звездные леди лишены истинной красоты и выглядят неестественно. Дмитрий Маликов отсутствовал на фото, которое попало во внимание хейтеров.

комментарии

Ответить: